Подскажите пожалуйста реальный старт для Молотка?
............
Вы знаете оценивать тут, а продавать на другом ресурсе, это признак плохого тона! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Очень было бы неплохо написать это в правилах форума (хотя кто знает, возможно это где то и написано, но мне не попадалось).
Если бы я не написал про Молоток - а просто бы спросил про цену, это было бы нормально, хороший тон? К тому же я на Молотке давно, мне там проще, хотя и дороже из-за 3%, а здесь надо еще разбираться, адаптироваться. К тому же, есть какие то ограничения для низкорейтинговиков. С разгона и не сунешься - собственно, это меня и остановило от выставления здесь. И я вовсе не скрываю куда я хочу разместить лот.
На этом форуме очень много ссылок на Молоток и я думаю, что и Вы там постоянно бываете? Если вас интересует этот лот - милости прошу - он уже заряжен и будет активирован в 19:30 сегодня. Аукцион - 10 дней.
Очень было бы неплохо написать это в правилах форума (хотя кто знает, возможно это где то и написано, но мне не попадалось).
Если бы я не написал про Молоток - а просто бы спросил про цену, это было бы нормально, хороший тон? К тому же я на Молотке давно, мне там проще, хотя и дороже из-за 3%, а здесь надо еще разбираться, адаптироваться. К тому же, есть какие то ограничения для низкорейтинговиков. С разгона и не сунешься - собственно, это меня и остановило от выставления здесь. И я вовсе не скрываю куда я хочу разместить лот.
На этом форуме очень много ссылок на Молоток и я думаю, что и Вы там постоянно бываете? Если вас интересует этот лот - милости прошу - он уже заряжен и будет активирован в 19:30 сегодня. Аукцион - 10 дней.
В чем Вы нашли достойный ответ, Манголу???
В том, что человек не оказывает элементарного уважения этому ресурсу? Или в чем?
Давайте посмотрим на другие ресурсы, у Нахаленка за это отправят в бан, на Самаре предупреждение!
Давайте будем уважать не много этот ресурс, а не подходить к нему потребительски.
Пысы: я всегда был против на любые ссылки на постороние ресурсы, а тут откровенная реклама продажи на другой площадке. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
В чем Вы нашли достойный ответ, Манголу???
В том, что человек не оказывает элементарного уважения этому ресурсу? Или в чем?
Давайте посмотрим на другие ресурсы, у Нахаленка за это отправят в бан, на Самаре предупреждение!
Давайте будем уважать не много этот ресурс, а не подходить к нему потребительски.
Пысы: я всегда был против на любые ссылки на постороние ресурсы, а тут откровенная реклама продажи на другой площадке.
Я не знаю кто такой Нахаленок и что такое Самара(на сколько понимаю, речь идет не о городе на Волге). Если правилами указанных ресурсов предусмотрены подобные санкции, за ради Бога. Данный ресурс, мне казалось, довольно демакратичет. Человек просит помощи, а его по щекам. А что касаемо рекламы, так Молоток(по крайней мере, в мире коллекционеров, собирателей и барыг) в таковой не нуждается.
Если правилами указанных ресурсов предусмотрены подобные санкции, за ради Бога......Человек просит помощи, а его по щекам.....
Извините, а где вы увидели санкции? Я сообщение не чистил, не удалял, а высказал свое мнение" Что не этично, тут спрашивать оценку материала, когда продажа будет на другом и рекламировать свою продажу на другом ресурсе! и свято верю в своё мнение!
торгсин писал(а):
Данный ресурс, мне казалось, довольно демократичен. .
Уж куда более он на данный момент демократичен...
торгсин писал(а):
А что касаемо рекламы, так Молоток(по крайней мере, в мире коллекционеров, собирателей и барыг) в таковой не нуждается.
Еще раз повторюсь, я выступаю не за рекламу "Кувалды", если вы обратили внимание, то мы наоборот рекламируем ее в банере!
Почему, тогда просто не поступить как поступают другие ребята, платят сущие копейки за рекламу и клуб рекламирует его лот по мере своей возможности!? Заказывая рекламу, любой член клуба, помогает "БК" и средства эти идут на улучшение этого ресурса!
Если, что написал неверно. пусть Алексей меня поправит! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума