По цене говорить не буду, ибо надоело.
Выставляйте на аукцион. Заранее позаботьтесь о хороших фото. По этим никаких внятных денег платить не собираюсь.
Уважаемый ocean, не собираетесь и славно, я по-моему, выставил боны не на аукцион, а в этот раздел.
ali, ставьте хоть минус 15, только где в правилах форума написано, что я что-то нарушил? Я ж ничего не продаю, просто интересуюсь стоимостью подобной вещи
Правила форума - не единственные, которыми мы руководствуемся. Есть и другие, например, взаимоуважение. Обращаться за помощью и замыливать номер - неуважение к форумчанам. Зачем мне делиться с Вами знаниями, если Вы изначально со мной хитрите?
Правила форума - не единственные, которыми мы руководствуемся. Есть и другие, например, взаимоуважение. Обращаться за помощью и замыливать номер - неуважение к форумчанам. Зачем мне делиться с Вами знаниями, если Вы изначально со мной хитрите?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума