По цене говорить не буду, ибо надоело.
Выставляйте на аукцион. Заранее позаботьтесь о хороших фото. По этим никаких внятных денег платить не собираюсь.
Уважаемый ocean, не собираетесь и славно, я по-моему, выставил боны не на аукцион, а в этот раздел.
ali, ставьте хоть минус 15, только где в правилах форума написано, что я что-то нарушил? Я ж ничего не продаю, просто интересуюсь стоимостью подобной вещи
Правила форума - не единственные, которыми мы руководствуемся. Есть и другие, например, взаимоуважение. Обращаться за помощью и замыливать номер - неуважение к форумчанам. Зачем мне делиться с Вами знаниями, если Вы изначально со мной хитрите?
Правила форума - не единственные, которыми мы руководствуемся. Есть и другие, например, взаимоуважение. Обращаться за помощью и замыливать номер - неуважение к форумчанам. Зачем мне делиться с Вами знаниями, если Вы изначально со мной хитрите?
Полностью согласен с ocean! +1 _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума