Слушайте, во понеслось с numizmatik'а сюда, мда заразительно...
В прочем можете дарить так же и мне, приму с благодарностью, так бишь и буду нумизматом и бонистом
Яб те подарил....Токо слать по почте лень да и мне никто ничего не подарит.....
Почему не подарит? Дарю тебе, Чебурашка, мой большой, огромный и горячий привет
Шлю с оказией вагон виртуальных апельсинов, цистерну самого лучшего виртуального пива и маленькую виртуальную бону в подарок
ничего не имею против подарков.
мне трудно судить, но все же.
даже у меня, не имеющего ничего общего с коллекционированием, да и начавшего собирательство совсем недавно, уже есть ряд банкнот, которые являются дубликатами, качество их оставляет желать лучшего и т.п.
выставлять их на торги - как минимум не имеет смысла.
а вот обменяться с кем нибудь, у кого есть такие же боны, а после с маркой от конверта и автографом посылающего вставить в альбом... даже приналичии уже присланной боны, она займет достойное место в моем альбоме! очень похоже на интресную тему.
я бы с удовольствием.
итак. готов обменяться. из того что не представляет для меня ни моральной ни материальной ценности:
- 1 фунт Египет. 1998 год (две штуки)
- 100 руб. Беларусь. 2000 год
- 5 фунтов. Сирия. 1994 год
- 100 драхм. Греция. 1978 год (две штуки, одна совсем мертвая)
и все же останусь при своих.
дарение плоххо для начинающего бониста.
даренные купюры не дадут человеку самомтоятельно опредедлиться с темой собирательства, не дадут почувствовать вкус победы после первого приобретения.
но это имхо.
Яб те подарил....Токо слать по почте лень да и мне никто ничего не подарит.....
Почему не подарит? Дарю тебе, Чебурашка, мой большой, огромный и горячий привет
Шлю с оказией вагон виртуальных апельсинов, цистерну самого лучшего виртуального пива и маленькую виртуальную бону в подарок
Дас господа бонисты, редкие Вы конечно скупердяи, а вот на такой призыв на numizmatik'е 46 ответов и из них много с предложениями о добровольных пожертвованиях. Вот теперь попробуйте сказать что лучше
Нумизматика и еще раз нумизматика - и дело интереснее и люди отзывчевее и душевнее
Дас господа бонисты, редкие Вы конечно скупердяи, а вот на такой призыв на numizmatik'е 46 ответов и из них много с предложениями о добровольных пожертвованиях. Вот теперь попробуйте сказать что лучше
Нумизматика и еще раз нумизматика - и дело интереснее и люди отзывчевее и душевнее
Угу! приезжайте к нам на Колыму....ээээ... т.е. на Юг Западной Сибири! Подарю персонально Вам десятка два бон. Монеток , правда, нету - надысь отдал пацанам малолетним в клубе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.