Напоминаю, в эту субботу слет в Киеве. По слухам, будет очень много бонистов. Это связано с презентацией новой книги Рябченко.
Я уже взял билеты на поезд.
Меня можно будет легко узнать. Я молод, красив и умен. А еще у меня есть шрам от аппендицита. Шутка.
Рост 182, на вид 25-27 лет. На мне будет черный тулупчик, зеленый рюкзак и я буду с девушкой с голубыми глазами. Зовут меня Алексеем. Тусоваться буду между бонистами и нумизматами. Еще буду всем, с кем разговариваю, сувать визитки своего сайта. Брать в Киев с собой на продажу ничего не буду.
к сожалению из за некоторх сделок выехать не смогу! но прошу тебя али (как я понял парень ты молодой) =)) сделай фотосессию =)) и выкинь на сайт.. очень интересно будет посмотреть!!
к сожалению из за некоторх сделок выехать не смогу! но прошу тебя али (как я понял парень ты молодой) =)) сделай фотосессию =)) и выкинь на сайт.. очень интересно будет посмотреть!!
Фотосессию не обещаю, но подробный отчет будет!
Чичас отправлю тебе Личное сообчение. Следи за почтой.
Присоединяюсь к просьбе о фотосессии.
Сам не знаю, поеду или нет
Одному ехать неохота, а московские коллеги до сих пор думают. Если что, по сигналу трех зеленых свистков, за компанию, поеду знакомиться с коллегами. Меня узнать еще проще, чем Али. Ростом я повыше буду (192), а возрастом постарше аватары лет на 10. Усы остались и очечки добавились
Фотосъемка торжеств, слетов бонистов, нацистских сборищ, шабашей и других массовых мероприятий!
Качественно, много, шокирующие продробности!
Все фотографи - ЦВЕТНЫЕ!
Короче, если народ не против, я бы тоже хотел поснимать с правом выложить все на сайте (где место дадут). Уже забил на работе цифровик для этого.
Можно?
Ну, и профессиональный репортаж с места события - журналист все-таки
Узнать меня просто: с "лейкой" и блокнотом, а где - и с пулеметом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума