закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
10 рублей модификации 2004 литеры ТО

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2010г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:18 pm    

Если есть у кого, будьте любезны, покажите фото. Ищу, не могу найти в коллекцию(((...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 13:05 pm    

russian писал(а):
Если есть у кого, будьте любезны, покажите фото. Ищу, не могу найти в коллекцию(((...

Думаю, нет такой серии, как и Чт.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 15:21 pm    

russian писал(а):

У меня у самого последняя - ТИ... Про ТО видел только упоминание у В.Тисленко в таблице...

Я несколько серий ваще закрыть не могу - десяток бумажных в обороте ваще практически нет - одни г0вножелезки (сорри, по-другому не назовёшь) дают...
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:15 pm    

qwerty писал(а):
russian писал(а):

У меня у самого последняя - ТИ... Про ТО видел только упоминание у В.Тисленко в таблице...

Я несколько серий ваще закрыть не могу - десяток бумажных в обороте ваще практически нет - одни г0вножелезки (сорри, по-другому не назовёшь) дают...

Может быть Тисленко предоставит скан/фото этой боны?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Сен 06, 2010 20:25 pm    

qwerty писал(а):

Что значит разные регионы. Я два месяца назад первый раз в магазине железную десятку на сдачу получил
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:33 pm    

Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил. Чт было очень давно, еще до того, как я начал фиксировать дату их обнаружения. Но у меня помечено, что скан предоставил кто-то из форумчан, попробуйте посмотреть всю тему про серии, я понимаю, очень много, но я сканы храню.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 22
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 12:50 pm    

tislenko писал(а):
Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил.

Прошу прощения у всех форумчан, и у Вадима лично. О серии ТО сообщил ему я, в личной переписке.

Я непреднамеренно опечатался, это была серия ТА, упакованная на МПФГ 24.12.2009 года. Когда сейчас стал наводить у себя в бонах порядок, то не смог найти такую. Долго разбирался, и в конце концов обнаружил, что просто допустил опечатку.

Прошу всех меня простить, а Вадима прошу поправить в таблицах информацию - видимо, такой серии действительно не было.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 19:22 pm    

Vladimir i писал(а):
tislenko писал(а):
Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил.

Прошу прощения у всех форумчан, и у Вадима лично. О серии ТО сообщил ему я, в личной переписке.

Я непреднамеренно опечатался, это была серия ТА, упакованная на МПФГ 24.12.2009 года. Когда сейчас стал наводить у себя в бонах порядок, то не смог найти такую. Долго разбирался, и в конце концов обнаружил, что просто допустил опечатку.

Прошу всех меня простить, а Вадима прошу поправить в таблицах информацию - видимо, такой серии действительно не было.

Ну, Слава Богу! С этим вопросом прояснилось. Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 19:56 pm    

ну, что ж, тему можно закрывать.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: