Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил. Чт было очень давно, еще до того, как я начал фиксировать дату их обнаружения. Но у меня помечено, что скан предоставил кто-то из форумчан, попробуйте посмотреть всю тему про серии, я понимаю, очень много, но я сканы храню.
Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил.
Прошу прощения у всех форумчан, и у Вадима лично. О серии ТО сообщил ему я, в личной переписке.
Я непреднамеренно опечатался, это была серия ТА, упакованная на МПФГ 24.12.2009 года. Когда сейчас стал наводить у себя в бонах порядок, то не смог найти такую. Долго разбирался, и в конце концов обнаружил, что просто допустил опечатку.
Прошу всех меня простить, а Вадима прошу поправить в таблицах информацию - видимо, такой серии действительно не было.
Про ТО у меня отмечена, что видели форумчане, сам я не видел, поэтому крестом не отметил.
Прошу прощения у всех форумчан, и у Вадима лично. О серии ТО сообщил ему я, в личной переписке.
Я непреднамеренно опечатался, это была серия ТА, упакованная на МПФГ 24.12.2009 года. Когда сейчас стал наводить у себя в бонах порядок, то не смог найти такую. Долго разбирался, и в конце концов обнаружил, что просто допустил опечатку.
Прошу всех меня простить, а Вадима прошу поправить в таблицах информацию - видимо, такой серии действительно не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума