Просветите, пожалуйста - лотереи ОСОАВИАХИМА 13-й выпуск (1, 5 рублей), 14-й (1, 3, 5 рублей), 15-й (1, 3, 10 рублей) в прессе по 3-5 у.е. или там редкости какие могут быть?
Надо человеку за них денег заплатить, а обманывать не хочу.
Просветите, пожалуйста - лотереи ОСОАВИАХИМА 13-й выпуск (1, 5 рублей), 14-й (1, 3, 5 рублей), 15-й (1, 3, 10 рублей) в прессе по 3-5 у.е. или там редкости какие могут быть?
Надо человеку за них денег заплатить, а обманывать не хочу.
По лотереям есть каталоги Теребова. Точно не помню, но кажется там есть степень редкости или оценка. пусть меня поправят лотерейщики
Спасибо, но мне бы с тем, что есть, разобраться, похоже интернет мне не поможет Ж) Я больше монеты и значки люблю, но если хороший человек принес неплохие боны, почему бы и не забрать. Тока вот скока денег платить не ясно
Любезный fort, а не могли бы вы поделиться инфой, где и когда собираются коллекционеры в Краснодаре? А также в других городах Краснодарского края?
Очень интересно мне, али, и другим посетителям
В Краснодаре "сходка" клуба с 9-00 до 13-00 в сбт и вск в Первомайской роще, в аллее справа от главного выхода.
В Новороссе "сходка" клуба с 9-00 до 13-00 в вск в сквере у стадиона в центре.
Знаю, что собираются в Анапе, Сочи и Армавире, но там не был. Часто бываю в Ростове н/д...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума