Весьма странно.
Вы же ее выставили уже почти неделю назад на торгах на другом ресурсе!! И там люди активно вели торги.
По моему с ценой определяются ДО выставления на продажу.
В личной переписке с одним из участников торгов я выразил своё пожелание (100у.е),на что он ответил,что слишком дорого.Т.к.тема не совсем моя,решил проконсультироваться,может и вправду лишку хватил
В личной переписке с одним из участников торгов я выразил своё пожелание (100у.е),на что он ответил,что слишком дорого.Т.к.тема не совсем моя,решил проконсультироваться,может и вправду лишку хватил
Однозначно лишку. Моя оценка (субъективно, сразу говорю!) - рублей 1500 вместе с пересылкой.
Либо как вариант - рекламируйте её где только можно - глядишь, какой-нибудь фанатеющий от карточек, на ком несильно сказался кризис, и найдётся... но это уже чисто на везение.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума