| Автор |
Сообщение |
|
,
| Сообщения: |
|
| Репутация: |
0
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 07:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Есть пачка этих купюр, досталась в наследство, я абсолютно не коллекционер. Хочу их продать. Состояние идеальное!!! Сколько могут стоить? Всем заранее спасибо за участие. |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 09:09 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| У нас с Вами разные представления об идеальном состоянии. Без сканов никак не обойтись. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1030 |
61
|
13 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| И пачки бывают разные . . . |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Состояние- перегибов нет, пятен нет следов выгорания нет, что еще может быть идеальней? неумею я это сканы закидывать, уж простите.
пачка. неважно. Ведь вс\е равно поштучно покупают. хотябы скажите сколько стоит в идеале такая купюра. спасибо. |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
820 |
66
|
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Anonymous писал(а): | Состояние- перегибов нет, пятен нет следов выгорания нет, что еще может быть идеальней? неумею я это сканы закидывать, уж простите.
пачка. неважно. Ведь вс\е равно поштучно покупают. хотябы скажите сколько стоит в идеале такая купюра. спасибо. |
Состояние по вашему небольшому описанию ХФ-УНЦ, и цена следовательно сильно отличается.
Если бона хрустит, все уголки острые, то унц. Цена 1500-2000 рублей за штуку. Но пачку (наверное имеется ввиду 100 штук) вы по такой цене не продадите. точнее продадите за год-два, или дешевле.
Товар распространенный, поэтому спроса сильного нет. |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, именно такое состояние у них и есть. в смысле с уголками все ок. а может на форуме есть оптовики . Не подскажете? |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
820 |
66
|
15 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дельфин писал(а): | Спасибо большое, именно такое состояние у них и есть. в смысле с уголками все ок. а может на форуме есть оптовики . Не подскажете? |
Я думаю оптовики найдутся, ждите сообщений в личку.
А по цене за опт ничего сказать не смогу, но точно одно прилично дешевле. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
14 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во-первых, сколько ленточек в гербе? считать надо вместе с той, которая по центру.
во-вторых, по 1500 (это, если не ошибаюсь, 50 долларов) вы врят ли продадите даже в UNC. боны простые, встречаются часто даже в отличном сохране.
100 штук продать в розницу - это лет эдак 5-7. 100 штук оптом - если Вам предложат по 10 долларов - соглашайтесь. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
3523 |
143
|
11 |
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | по 1500 (это, если не ошибаюсь, 50 долларов) вы врят ли продадите даже в UNC. боны простые, встречаются часто даже в отличном сохране. |
Ну что вы пугаете человека! Может быть, Молоток с фиксированными ценами и не показатель, но на e-bay в ходе торгов по ~$50 эти бумажки уходят стабильно. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14526 |
309
|
14 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 08:09 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема в том, что рынок имеет определенный объём. сейчас приток свежих сил в бонистике, поэтому простые боны и приподнялись в цене. но продать этих пятерок много по 50 - это фантастика. ну две штуки вы продадите. остальные залягут мёртвым грузом.
у меня четвертной из этой серии лежал за 25 в анце 1957 года года три. потом я его продал случайному покупателю. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
1030 |
61
|
13 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Если только найти любителя собирающего пачками, и то я думаю дороже 25т.р. не возьмут. Да и упакована пачка должна надлежащим образом. Кстати в наших краях дороже 400р за шутку ни кто не возьмет да и некому тут брать . |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:16 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче я буду ждать покупателя. Может скажете куда на форуме написать чтоб искалось людям лучше.
Кстати 15 бумажек идут попорядку, как только из банка. (вчера досмотрелся) это не имеет дополнительного плюса? |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
820 |
66
|
15 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:42 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бакс писал(а): | | Если только найти любителя собирающего пачками, и то я думаю дороже 25т.р. не возьмут. Да и упакована пачка должна надлежащим образом. Кстати в наших краях дороже 400р за шутку ни кто не возьмет да и некому тут брать . |
400 за пресс в розницу, мне бы такие предложения. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:33 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дельфин писал(а): | Короче я буду ждать покупателя. Может скажете куда на форуме написать чтоб искалось людям лучше.
Кстати 15 бумажек идут попорядку, как только из банка. (вчера досмотрелся) это не имеет дополнительного плюса? |
номера по порядку - это имеет плюс. У Вас только 15 бумаг?
..Вам нужно зарегистрироваться и выставить материал в "Торги без правил", предварительно отсканировав материал и определившись со своей "хотелкой"
также скажу - даже если человек берет себе в коллекцию и все боны "пачкой", он все равно по 50 долл за боны платить не будет.
у ВАс 2 выбора - либо слить материал и гульнуть "бесплатно" либо молиться на АНЦ материал годами, который очень хрупок и в результате он либо куда-то завалится и потом его прижмет скатившейся с полки книжкой, либо ребенок или жена или Вы сами его случайно перегнете или чаем зальете или тому подобное. Всякое бывает. Высунулся край боны из папочки, а там книжка тяжелая. Хрясь! и АНЦ превращается в ХФ. И тогда материал сразу станет "бесценным" в прямом смысле этого слова. Мой совет - бонистика не Ваш бизнес и не надо хранить "непрофильные активы".
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
| алекссср писал(а): | | Бакс писал(а): | | Если только найти любителя собирающего пачками, и то я думаю дороже 25т.р. не возьмут. Да и упакована пачка должна надлежащим образом. Кстати в наших краях дороже 400р за шутку ни кто не возьмет да и некому тут брать . |
400 за пресс в розницу, мне бы такие предложения. |
По цене 1, 3, 5 - АНЦ дороже 1000р продать сложно. |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вобшем то и не стремлюсь в ваш бизнес. благо мне своего хватает. Просто в наших краях нет людей заинтересованых подобным. А комуто просто так, я считаю глупо. Если не захотят купить ну и черт с ним пусь лежат. упадет книжечка ну и пусть падает. Я так понял что товар не редкий. А создавать головняк с ибэй и молотком, не хочу. Кому надо найдется.
Кстати если кто заинтересован [промодерировано. Регистрируйтесь и продавайте здесь. Diman]
Всем большое СПАСИБО. Просветили. Низкий поклон. Еще зайду к вам..... |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
4 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:57 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вот снимки купюр [Скрытый текст] мое сообщение промодерировали, а в продаже я писать не могу. так что ссылка размещаю здесь.... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы можете представиться мне в ЛС и сделать запрос на включение в продавцы сектора "торги без правил"
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
2447 |
128
|
4 |
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| delphin писал(а): | | Вот снимки купюр [Скрытый текст] мое сообщение промодерировали, а в продаже я писать не могу. так что ссылка размещаю здесь.... | ссылка не работает |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2009г,
4 |
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 07:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Скрытый текст]
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
или так
Че то я сам ничего понять не могу.
[Скрытый текст]
пробуйте так. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
2127 |
113
|
8 |
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Очень не плохие Пятерки 57 года. ИМХО. При подходящей цене готов купить. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ага. 3 знака с номерами подряд в коллекцию в самый раз |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
49 |
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 20:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Какова будет цена? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
2234 |
147
|
23 |
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 21:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| +1 |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 07:22 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Нетолько три подряд, там почти все подряд, непомню точно нехватает номеров 3-х 4-х. |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 07:46 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дельфин писал(а): | | Нетолько три подряд, там почти все подряд, непомню точно нехватает номеров 3-х 4-х. |
это уже оптовая покупка с соответствующей скидкой. а три подряд согласен и в розницу. |
|
|
|
 |
|