закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
5 рублей 1947 год
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 07:31 am    

Есть пачка этих купюр, досталась в наследство, я абсолютно не коллекционер. Хочу их продать. Состояние идеальное!!! Сколько могут стоить? Всем заранее спасибо за участие.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 09:09 am    

У нас с Вами разные представления об идеальном состоянии. Без сканов никак не обойтись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:03 am    

И пачки бывают разные . . .
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:17 am    

Состояние- перегибов нет, пятен нет следов выгорания нет, что еще может быть идеальней? неумею я это сканы закидывать, уж простите.
пачка. неважно. Ведь вс\е равно поштучно покупают. хотябы скажите сколько стоит в идеале такая купюра. спасибо.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 15
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:13 pm    

Anonymous писал(а):
Состояние- перегибов нет, пятен нет следов выгорания нет, что еще может быть идеальней? неумею я это сканы закидывать, уж простите.
пачка. неважно. Ведь вс\е равно поштучно покупают. хотябы скажите сколько стоит в идеале такая купюра. спасибо.

Состояние по вашему небольшому описанию ХФ-УНЦ, и цена следовательно сильно отличается.
Если бона хрустит, все уголки острые, то унц. Цена 1500-2000 рублей за штуку. Но пачку (наверное имеется ввиду 100 штук) вы по такой цене не продадите. точнее продадите за год-два, или дешевле.
Товар распространенный, поэтому спроса сильного нет.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:42 pm    

Спасибо большое, именно такое состояние у них и есть. в смысле с уголками все ок. а может на форуме есть оптовики СИЛА!. Не подскажете?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:51 pm    

Дельфин писал(а):
Спасибо большое, именно такое состояние у них и есть. в смысле с уголками все ок. а может на форуме есть оптовики СИЛА!. Не подскажете?

Я думаю оптовики найдутся, ждите сообщений в личку.
А по цене за опт ничего сказать не смогу, но точно одно прилично дешевле.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:17 pm    

во-первых, сколько ленточек в гербе? считать надо вместе с той, которая по центру.

во-вторых, по 1500 (это, если не ошибаюсь, 50 долларов) вы врят ли продадите даже в UNC. боны простые, встречаются часто даже в отличном сохране.

100 штук продать в розницу - это лет эдак 5-7. 100 штук оптом - если Вам предложат по 10 долларов - соглашайтесь.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Вт Сен 29, 2009 22:42 pm    

ali писал(а):
по 1500 (это, если не ошибаюсь, 50 долларов) вы врят ли продадите даже в UNC. боны простые, встречаются часто даже в отличном сохране.

Ну что вы пугаете человека! Может быть, Молоток с фиксированными ценами и не показатель, но на e-bay в ходе торгов по ~$50 эти бумажки уходят стабильно.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 14
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 08:09 am    

проблема в том, что рынок имеет определенный объём. сейчас приток свежих сил в бонистике, поэтому простые боны и приподнялись в цене. но продать этих пятерок много по 50 - это фантастика. ну две штуки вы продадите. остальные залягут мёртвым грузом.

у меня четвертной из этой серии лежал за 25 в анце 1957 года года три. потом я его продал случайному покупателю.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:06 am    

Если только найти любителя собирающего пачками, и то я думаю дороже 25т.р. не возьмут. Да и упакована пачка должна надлежащим образом. Кстати в наших краях дороже 400р за шутку ни кто не возьмет да и некому тут брать .
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:16 am    

Короче я буду ждать покупателя. Может скажете куда на форуме написать чтоб искалось людям лучше.
Кстати 15 бумажек идут попорядку, как только из банка. (вчера досмотрелся) это не имеет дополнительного плюса?
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:42 am    

Бакс писал(а):
Если только найти любителя собирающего пачками, и то я думаю дороже 25т.р. не возьмут. Да и упакована пачка должна надлежащим образом. Кстати в наших краях дороже 400р за шутку ни кто не возьмет да и некому тут брать .

400 за пресс в розницу, мне бы такие предложения.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:33 am    

Дельфин писал(а):
Короче я буду ждать покупателя. Может скажете куда на форуме написать чтоб искалось людям лучше.
Кстати 15 бумажек идут попорядку, как только из банка. (вчера досмотрелся) это не имеет дополнительного плюса?

номера по порядку - это имеет плюс. У Вас только 15 бумаг?

..Вам нужно зарегистрироваться и выставить материал в "Торги без правил", предварительно отсканировав материал и определившись со своей "хотелкой"

также скажу - даже если человек берет себе в коллекцию и все боны "пачкой", он все равно по 50 долл за боны платить не будет.

у ВАс 2 выбора - либо слить материал и гульнуть "бесплатно" либо молиться на АНЦ материал годами, который очень хрупок и в результате он либо куда-то завалится и потом его прижмет скатившейся с полки книжкой, либо ребенок или жена или Вы сами его случайно перегнете или чаем зальете или тому подобное. Всякое бывает. Высунулся край боны из папочки, а там книжка тяжелая. Хрясь! и АНЦ превращается в ХФ. И тогда материал сразу станет "бесценным" в прямом смысле этого слова. Мой совет - бонистика не Ваш бизнес и не надо хранить "непрофильные активы".

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

алекссср писал(а):
Бакс писал(а):

400 за пресс в розницу, мне бы такие предложения.

По цене 1, 3, 5 - АНЦ дороже 1000р продать сложно.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:05 am    

А я вобшем то и не стремлюсь в ваш бизнес. благо мне своего хватает. Просто в наших краях нет людей заинтересованых подобным. А комуто просто так, я считаю глупо. Если не захотят купить ну и черт с ним пусь лежат. упадет книжечка ну и пусть падает. Я так понял что товар не редкий. А создавать головняк с ибэй и молотком, не хочу. Кому надо найдется.

Кстати если кто заинтересован [промодерировано. Регистрируйтесь и продавайте здесь. Diman]

Всем большое СПАСИБО. Просветили. Низкий поклон. Еще зайду к вам.....
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 14, 2009 11:57 am    

Вот снимки купюр [Скрытый текст] мое сообщение промодерировали, а в продаже я писать не могу. так что ссылка размещаю здесь....
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Окт 14, 2009 12:53 pm    

Вы можете представиться мне в ЛС и сделать запрос на включение в продавцы сектора "торги без правил"

ДА!
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Ср Окт 14, 2009 19:09 pm    

delphin писал(а):
Вот снимки купюр [Скрытый текст] мое сообщение промодерировали, а в продаже я писать не могу. так что ссылка размещаю здесь....
ссылка не работает
ответить
Член Клуба с 2009г,
Сообщение Добавлено: Чт Окт 15, 2009 07:19 am    

[Скрытый текст]

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

или так

Че то я сам ничего понять не могу.
[Скрытый текст]
пробуйте так.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:05 pm    

Очень не плохие Пятерки 57 года. ИМХО. При подходящей цене готов купить.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Окт 16, 2009 19:16 pm    

ага. 3 знака с номерами подряд в коллекцию в самый раз
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Пт Окт 16, 2009 20:59 pm    

Какова будет цена?
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Пт Окт 16, 2009 21:12 pm    

+1
ответить
,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 19, 2009 07:22 am    

Нетолько три подряд, там почти все подряд, непомню точно нехватает номеров 3-х 4-х.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 19, 2009 07:46 am    

Дельфин писал(а):
Нетолько три подряд, там почти все подряд, непомню точно нехватает номеров 3-х 4-х.

это уже оптовая покупка с соответствующей скидкой. а три подряд согласен и в розницу.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы