Вроде была тема, но не нашёл - кто-то записывает номера данной серии. Из очередной поездки в Калининград привёз вот такую:
Жаль, что 100 рублей 1997/2001 АБ вновь не удалось найти. Всех местных бонистов напряг, но безуспешно.
100-рублёвки 1997/2001 АБ я сам лично неоднократно держал в руках. Сам и лично - повторяю. К огромному сожалению, не сохранил. Если кто не верит - мне, если честно, это не очень важно - я сам себе пока ещё доверяю. Что касается АЛ - сначала попадались АБ, потом стали попадать и АБ, и АЛ. Потом и те, и другие попадаться перестали.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлю, что все эти боны мне попадались только в Калининграде, где я бываю наездами, но каждый год.
Значит нужно было сделать скан, или фото, тогда и вопросов бы не было.
Да поймите Вы, наконец, что я никому ничего не доказываю. Я видел, и мне этого достаточно. Нравится Вам считать, что их не было - считайте себе на здоровье. А скан или фото тогда сделать - тоже в голову не пришло... Кабы пришло, так сами боны бы в первую очередь сохранил. А когда хватился, их уже не было. Но надежды я не теряю.
Вы понимаете, что Вы сейчас сказали сенсацию? Поэтому и хочется, что она была подкреплена. А доказывать ничего не надо. Я включил эту серию в таблицы. И в обновленных таблицах, эту серию Вы уже увидете.
Jaroslaff, сколько ж у Вас уже этих полтинников? Мож ещё что на обмен хотите, кроме рублей № 508 и 518? А то мне 50р 2001 АБ нада, но за нал сверх номинала ходячку брать тупо душит жаба... А рублей № 508 и 518 у меня и в коллекции-то нет, не только что на обмен
Jaroslaff, сколько ж у Вас уже этих полтинников? Мож ещё что на обмен хотите, кроме рублей № 508 и 518? А то мне 50р 2001 АБ нада, но за нал сверх номинала ходячку брать тупо душит жаба... А рублей № 508 и 518 у меня и в коллекции-то нет, не только что на обмен
А за нал я и не продаю - разве что ценой удивить. В обмен можно 3 или 5 рублей 1934 с однобуквенной серией, или 2 червонца 1928 "Карклин" в адекватном состоянии. А Жаба - зверь страшный - она погубила половину человечества....
А за нал я и не продаю - разве что ценой удивить. В обмен можно 3 или 5 рублей 1934 с однобуквенной серией, или 2 червонца 1928 "Карклин" в адекватном состоянии. А Жаба - зверь страшный - она погубила половину человечества....
Мдя...Проще уж рубль НВ 518 найти...
Надо будет в какой-нибудь выходной в Москву съездить и по толкучкам там походить что-ли...
2ч Карклина у мене нету, а единтвенные 5р 1934 с одной буквой самому очень недёшево достались...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума