Вроде была тема, но не нашёл - кто-то записывает номера данной серии. Из очередной поездки в Калининград привёз вот такую:
Жаль, что 100 рублей 1997/2001 АБ вновь не удалось найти. Всех местных бонистов напряг, но безуспешно. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Не умеешь - прочти инструкцию
100-рублёвки 1997/2001 АБ я сам лично неоднократно держал в руках. Сам и лично - повторяю. К огромному сожалению, не сохранил. Если кто не верит - мне, если честно, это не очень важно - я сам себе пока ещё доверяю. Что касается АЛ - сначала попадались АБ, потом стали попадать и АБ, и АЛ. Потом и те, и другие попадаться перестали.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Добавлю, что все эти боны мне попадались только в Калининграде, где я бываю наездами, но каждый год. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Значит нужно было сделать скан, или фото, тогда и вопросов бы не было.
Да поймите Вы, наконец, что я никому ничего не доказываю. Я видел, и мне этого достаточно. Нравится Вам считать, что их не было - считайте себе на здоровье. А скан или фото тогда сделать - тоже в голову не пришло... Кабы пришло, так сами боны бы в первую очередь сохранил. А когда хватился, их уже не было. Но надежды я не теряю. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Вы понимаете, что Вы сейчас сказали сенсацию? Поэтому и хочется, что она была подкреплена. А доказывать ничего не надо. Я включил эту серию в таблицы. И в обновленных таблицах, эту серию Вы уже увидете. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Да, было дело. А что касается подтверждения - там мне самому больше всех хочется найти её снова. И не только для того, чтобы подтвердить здесь... _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Jaroslaff, сколько ж у Вас уже этих полтинников? Мож ещё что на обмен хотите, кроме рублей № 508 и 518? А то мне 50р 2001 АБ нада, но за нал сверх номинала ходячку брать тупо душит жаба... А рублей № 508 и 518 у меня и в коллекции-то нет, не только что на обмен _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Jaroslaff, сколько ж у Вас уже этих полтинников? Мож ещё что на обмен хотите, кроме рублей № 508 и 518? А то мне 50р 2001 АБ нада, но за нал сверх номинала ходячку брать тупо душит жаба... А рублей № 508 и 518 у меня и в коллекции-то нет, не только что на обмен
А за нал я и не продаю - разве что ценой удивить. В обмен можно 3 или 5 рублей 1934 с однобуквенной серией, или 2 червонца 1928 "Карклин" в адекватном состоянии. А Жаба - зверь страшный - она погубила половину человечества.... _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Jaroslaff, сколько ж у Вас уже этих полтинников? Мож ещё что на обмен хотите, кроме рублей № 508 и 518? А то мне 50р 2001 АБ нада, но за нал сверх номинала ходячку брать тупо душит жаба... А рублей № 508 и 518 у меня и в коллекции-то нет, не только что на обмен
А за нал я и не продаю - разве что ценой удивить. В обмен можно 3 или 5 рублей 1934 с однобуквенной серией, или 2 червонца 1928 "Карклин" в адекватном состоянии. А Жаба - зверь страшный - она погубила половину человечества....
Мдя...Проще уж рубль НВ 518 найти...
Надо будет в какой-нибудь выходной в Москву съездить и по толкучкам там походить что-ли...
2ч Карклина у мене нету, а единтвенные 5р 1934 с одной буквой самому очень недёшево достались... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Замечу, что 518 рубль меня обрадует куда больше, чем однобуквенные или 2 червонца _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума