но не боиться ли он, что при большом религиозном празднике любой веры могут возникнуть беспорядки?????? [/list]
А что делить-то?!
А чего армяне с греками делят в Храме Рождества Христова? Раз в полгода обязательно махыч устроят, не знаю врут ли журналюги, но говорят что монахов на важные службы уже по физ. данным подбирают...
но не боиться ли он, что при большом религиозном празднике любой веры могут возникнуть беспорядки?????? [/list]
А что делить-то?!
А чего армяне с греками делят в Храме Рождества Христова? Раз в полгода обязательно махыч устроят, не знаю врут ли журналюги, но говорят что монахов на важные службы уже по физ. данным подбирают...
Ну это же НЕверующие устраивают,а просто под верующих косящие.Уродов-то везде полно.Ещё фанатики есть.
Об отличиях кряшенской церкви от РПЦ можно узнать, почитав один из их сайтов.
Почитал, отличий не нашел, кроме языка, но это не является самостоятельной религией. В РПЦ богослужения проводят и на молдавском, на гагаузском, еще на каких-то, но все это относится к РПЦ.
Ладно, раз начали цепляться к словам, перепишу название религий, которые могут быть в Казани, и значит в данном храме: 1) православие; 2) ислам; 3) иудаизм; 4) армянская апостольская церковь; 5) старообрядческая церковь; 6) католицизм; 7) протестантизм; 8) лютеранство; 9) баптизм; 10) буддизм. Правда, как последние 5 забрели в Казань (если такое есть) я не знаю. Что такое кряшенская церковь, я тоже не знаю. Я раньше думал, что кряшены это крещенные татары (может не так?). Вопрос остается, зачем построено сие чудо архитектуры, если у каждой конфессии и так в городе хотя бы по одному храму.
Не надо путать религии и религиозные течения.
Религий не так много: иудаизм, христианство, буддизм, язычество.
Остальное все религиозные ответвления от основных религий или околорелигиозные течения типа сект или религиозных культов неких божков на земле в современном их понимании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума