закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Храм 16 религий
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Дек 30, 2008 21:33 pm    

[quote="rast"[/quote]
Да.Это огромнейший плюс.Тогда Царствие ему небесное![/quote]

аминь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Дек 30, 2008 22:20 pm    

rast писал(а):
Мангол писал(а):

но не боиться ли он, что при большом религиозном празднике любой веры могут возникнуть беспорядки?????? [/list]

А что делить-то?!

А чего армяне с греками делят в Храме Рождества Христова? Раз в полгода обязательно махыч устроят, не знаю врут ли журналюги, но говорят что монахов на важные службы уже по физ. данным подбирают...
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 1627
Сообщение Добавлено: Вт Дек 30, 2008 23:14 pm    

ANNO1891 писал(а):
rast писал(а):
Мангол писал(а):

но не боиться ли он, что при большом религиозном празднике любой веры могут возникнуть беспорядки?????? [/list]

А что делить-то?!

А чего армяне с греками делят в Храме Рождества Христова? Раз в полгода обязательно махыч устроят, не знаю врут ли журналюги, но говорят что монахов на важные службы уже по физ. данным подбирают...

Ну это же НЕверующие устраивают,а просто под верующих косящие.Уродов-то везде полно.Ещё фанатики есть.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 2547
Сообщение Добавлено: Ср Дек 31, 2008 07:36 am    

Zheka писал(а):
Об отличиях кряшенской церкви от РПЦ можно узнать, почитав один из их сайтов.

Почитал, отличий не нашел, кроме языка, но это не является самостоятельной религией. В РПЦ богослужения проводят и на молдавском, на гагаузском, еще на каких-то, но все это относится к РПЦ.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 1975
Сообщение Добавлено: Ср Дек 31, 2008 22:43 pm    

tislenko писал(а):
Ладно, раз начали цепляться к словам, перепишу название религий, которые могут быть в Казани, и значит в данном храме: 1) православие; 2) ислам; 3) иудаизм; 4) армянская апостольская церковь; 5) старообрядческая церковь; 6) католицизм; 7) протестантизм; 8) лютеранство; 9) баптизм; 10) буддизм. Правда, как последние 5 забрели в Казань (если такое есть) я не знаю. Что такое кряшенская церковь, я тоже не знаю. Я раньше думал, что кряшены это крещенные татары (может не так?). Вопрос остается, зачем построено сие чудо архитектуры, если у каждой конфессии и так в городе хотя бы по одному храму.

Не надо путать религии и религиозные течения.
Религий не так много: иудаизм, христианство, буддизм, язычество.
Остальное все религиозные ответвления от основных религий или околорелигиозные течения типа сект или религиозных культов неких божков на земле в современном их понимании.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: