Я вот что думаю: деньги- это хорошо, но уж сплошное какое-то словоблудие получается Есть предложение: почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Собрать всех уже заочно знакомых, и уже там за парой ящиков водки обсудить все вопросы бонистики?
Как идейка?
Я вот что думаю: деньги- это хорошо, но уж сплошное какое-то словоблудие получается Есть предложение: почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Собрать всех уже заочно знакомых, и уже там за парой ящиков водки обсудить все вопросы бонистики?
Как идейка?
Идейка хорошая. Я ее уже летом выдвигал. Только почему-то приехать получилось только у Невмывако. Еще несколько человек приехали на слет. А больше никто не откликнулся.
Я бы с удовольствием собрал всех где-нить: Киев или Одесса - за смаком. Конечно, если собирать народ, то надо будет и диллеров позвать. Того же Шулакова, Андрея львовского, Тараса, Рябченко. Но вот кто приедет - вопрос?
Плюс было интересно пригласить тех, кто может быть и не читает этот форум: Диму Харитонова, Истомина Мишу, Харитонова Мишу (из Сумм), Парамонова Олега, Гену Васильева...
В общем, устроить большой слет бонистов - идея хорошая. Но, возможно, из разряда неподъемных.
почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Как идейка?
Идейка хорошая. Я ее уже летом выдвигал. Только почему-то приехать получилось только у Невмывако. Еще несколько человек приехали на слет. А больше никто не откликнулся.
Я бы с удовольствием собрал всех где-нить: Киев или Одесса - за смаком. Конечно, если собирать народ, то надо будет и диллеров позвать. Того же Шулакова, Андрея львовского, Тараса, Рябченко. Но вот кто приедет - вопрос?
Vot i nachni zaranee - za polgoda/god - priglashat', mozhet k sledujuschej vesne/letu narod i splaniruet poezdki. ...a mozhet i net
В общем, устроить большой слет бонистов - идея хорошая. Но, возможно, из разряда неподъемных.
Togda tolkaj etu ideju krupnym bonistam i dileram ua/ru - pust' oni popytajutsya organizovat' bol'shoj vsesojuznyj slet isklyuchitel'no po bonistike s podderzhkoj nashego foruma
Посмотрим. Давай зиму переживем. В Одессе зимой скучно. А там по весне и посмотрим. Кстати, многие коллекторы в конце весны сами косяками в Одессу начинают тянуться. А летом - так вообще красота!
Последние пару лет и в Киеве достаточно скучно)
Многие из вышеперечисленных людей достаточно тяжелые на подъем. Но есть ... но нет...
Хм.. надо же что-то делать в конце концов! :
Судя по статистике большинство сидят в форуме с работы. И каждый заходит тогда, когда по работе есть свободная минутка.
Господа! У меня трагедия!
На работе вчера перекрыли доступ на форум Сволочи
Может пишу не по теме но меня просто переполняет чувство негодования
и еще
Теперь остались только вечера и выходные
Посмотрим. Давай зиму переживем. В Одессе зимой скучно. А там по весне и посмотрим. Кстати, многие коллекторы в конце весны сами косяками в Одессу начинают тянуться. А летом - так вообще красота!
может в карпатах зимой. 10 человек могу приютить у себя в мукачеве и сам обешаю приехать. вино столько сколько сможете выпить. или можно в санатории что то придумать но там сейчас не то. вспомнить ридну неньку. может с работы захвачу пару бидонов с коняком... у нас все равно выливают его
Почитал последние сообщения и грустно мне стало Царь, если он заботится о процветании своего царства, все-таки должен больше смотреть на карту своих владений и хоть иногда выезжать за пределы своей столицы. Николай 2, еще будучи цесаревичем по империи проехался. А тут постоянные разговоры только о сборе на одесско-киевскую тусовку
А слабо устроить встречу за Уралом - нас ведь здесь немало, есть на что посмотреть и что показать Я полагаю, что большинство из наших краев имеют большее представление о Москве и Украине(и бывали там), чем москвичи и украинцы о нас. Так что, батюшка, думай - неча придворных шаркунов слушать, понятно, что им страшно общаться с простым народом.
Почитал последние сообщения и грустно мне стало Царь, если он заботится о процветании своего царства, все-таки должен больше смотреть на карту своих владений и хоть иногда выезжать за пределы своей столицы. Николай 2, еще будучи цесаревичем по империи проехался. А тут постоянные разговоры только о сборе на одесско-киевскую тусовку
А слабо устроить встречу за Уралом - нас ведь здесь немало, есть на что посмотреть и что показать Я полагаю, что большинство из наших краев имеют большее представление о Москве и Украине(и бывали там), чем москвичи и украинцы о нас. Так что, батюшка, думай - неча придворных шаркунов слушать, понятно, что им страшно общаться с простым народом.
Как идейка?
Плюс было интересно пригласить тех, кто может быть и не читает этот форум: Диму Харитонова, Истомина Мишу, Харитонова Мишу (из Сумм), Парамонова Олега, Гену Васильева...
А кто тебе сказал что М. Харитонов не смотрит наш сайт с его слов он бывает здесь очень часто инкогрито.
На выходных есть время и желание подизайнить. Короче предложите идеи и, главное, сканы не помятых анцовых исходников для "боно-бонусов" В плгнедельник выложу результаты с аттрибутикой
Представляю на суд Императора и общественности вариант 1 бонуса.
Предлагаю сделать понятную для всех линейку, до боли знакомую и свойственную нашим странам, а именно:
1, 3, 5, 10, 25, 50 и 100 бонусов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума