| Автор |
Сообщение |
|
,
| Сообщения: |
|
| Репутация: |
0
|
| Доверие: |
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 13:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Но это все халтура в паинте, озабочусь в выходные качественными пробниками |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
999 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 13:49 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Олле писал(а): | | Но это все халтура в паинте, озабочусь в выходные качественными пробниками |
я тоже  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
999 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Олле писал(а): | | это все халтура в паинте |
а мои "образцы" всё равно круче
а на обороте будет то, что предложил Люк
| Люк писал(а): | | Если уж титулы даешь - помести их владельцев на собственные боны |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня два вопроса к автору червонцев.
1. Что делает герб другого государства на наших деньгах?
2. На чем сидит зеленый король? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
999 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 14:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | У меня два вопроса к автору червонцев.
2ali
а как вам мои "образцы"  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| qwerty писал(а): | | ali писал(а): | У меня два вопроса к автору червонцев.
2ali
Не очень. Грубо. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
999 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | qwerty писал(а): | | ali писал(а): | У меня два вопроса к автору червонцев.
2ali
Не очень. Грубо. |
это ещё пока только пробные эскизы, потому и грубо
в выходные сделаю более аккуратные образцы(в т.ч. 75и200д.е.) |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
179 |
69
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот что думаю: деньги- это хорошо, но уж сплошное какое-то словоблудие получается Есть предложение: почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Собрать всех уже заочно знакомых, и уже там за парой ящиков водки обсудить все вопросы бонистики?
Как идейка?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| tvv писал(а): | Я вот что думаю: деньги- это хорошо, но уж сплошное какое-то словоблудие получается Есть предложение: почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Собрать всех уже заочно знакомых, и уже там за парой ящиков водки обсудить все вопросы бонистики?
Как идейка?  |
Идейка хорошая. Я ее уже летом выдвигал. Только почему-то приехать получилось только у Невмывако. Еще несколько человек приехали на слет. А больше никто не откликнулся.
Я бы с удовольствием собрал всех где-нить: Киев или Одесса - за смаком. Конечно, если собирать народ, то надо будет и диллеров позвать. Того же Шулакова, Андрея львовского, Тараса, Рябченко. Но вот кто приедет - вопрос?
Плюс было интересно пригласить тех, кто может быть и не читает этот форум: Диму Харитонова, Истомина Мишу, Харитонова Мишу (из Сумм), Парамонова Олега, Гену Васильева...
В общем, устроить большой слет бонистов - идея хорошая. Но, возможно, из разряда неподъемных.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
263 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | tvv писал(а): | почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Как идейка?  |
Идейка хорошая. Я ее уже летом выдвигал. Только почему-то приехать получилось только у Невмывако. Еще несколько человек приехали на слет. А больше никто не откликнулся.
Я бы с удовольствием собрал всех где-нить: Киев или Одесса - за смаком. Конечно, если собирать народ, то надо будет и диллеров позвать. Того же Шулакова, Андрея львовского, Тараса, Рябченко. Но вот кто приедет - вопрос? |
Vot i nachni zaranee - za polgoda/god - priglashat', mozhet k sledujuschej vesne/letu narod i splaniruet poezdki. ...a mozhet i net  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
263 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | В общем, устроить большой слет бонистов - идея хорошая. Но, возможно, из разряда неподъемных.  |
Togda tolkaj etu ideju krupnym bonistam i dileram ua/ru - pust' oni popytajutsya organizovat' bol'shoj vsesojuznyj slet isklyuchitel'no po bonistike s podderzhkoj nashego foruma |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
179 |
69
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятно, что чисто водки попить мало кто приедет)
А вот если организовать слет с бумагами, да в Одессе, дык одно другому не помешает |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим. Давай зиму переживем. В Одессе зимой скучно. А там по весне и посмотрим. Кстати, многие коллекторы в конце весны сами косяками в Одессу начинают тянуться. А летом - так вообще красота!  |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2005 15:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние пару лет и в Киеве достаточно скучно)
Многие из вышеперечисленных людей достаточно тяжелые на подъем. Но есть ... но нет...
Хм.. надо же что-то делать в конце концов! : |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
249 |
57
|
0 |
|
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1303 |
74
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 05:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почитал последние сообщения и грустно мне стало Царь, если он заботится о процветании своего царства, все-таки должен больше смотреть на карту своих владений и хоть иногда выезжать за пределы своей столицы. Николай 2, еще будучи цесаревичем по империи проехался. А тут постоянные разговоры только о сборе на одесско-киевскую тусовку
А слабо устроить встречу за Уралом - нас ведь здесь немало, есть на что посмотреть и что показать Я полагаю, что большинство из наших краев имеют большее представление о Москве и Украине(и бывали там), чем москвичи и украинцы о нас. Так что, батюшка, думай - неча придворных шаркунов слушать, понятно, что им страшно общаться с простым народом. |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 07:02 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В тему валюты  |
|
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 09:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Люк писал(а): | Почитал последние сообщения и грустно мне стало Царь, если он заботится о процветании своего царства, все-таки должен больше смотреть на карту своих владений и хоть иногда выезжать за пределы своей столицы. Николай 2, еще будучи цесаревичем по империи проехался. А тут постоянные разговоры только о сборе на одесско-киевскую тусовку
А слабо устроить встречу за Уралом - нас ведь здесь немало, есть на что посмотреть и что показать Я полагаю, что большинство из наших краев имеют большее представление о Москве и Украине(и бывали там), чем москвичи и украинцы о нас. Так что, батюшка, думай - неча придворных шаркунов слушать, понятно, что им страшно общаться с простым народом. |
в росию визовый режим... пока все сделаеш...  |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1158 |
102
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 09:58 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ali писал(а): | | tvv писал(а): | Я вот что думаю: деньги- это хорошо, но уж сплошное какое-то словоблудие получается Есть предложение: почему б Сидящему На Троне не устроить какой-нибудь слет в Приморском Городе?
Как идейка?  |
Я бы с удовольствием собрал всех где-нить: Киев или Одесса - за смаком. Конечно, если собирать народ, то надо будет и диллеров позвать. Того же Шулакова, Андрея львовского, Тараса, Рябченко. Но вот кто приедет - вопрос?
Плюс было интересно пригласить тех, кто может быть и не читает этот форум: Диму Харитонова, Истомина Мишу, Харитонова Мишу (из Сумм), Парамонова Олега, Гену Васильева...
В общем, устроить большой слет бонистов - идея хорошая. Но, возможно, из разряда неподъемных.  |
А кто тебе сказал что М. Харитонов не смотрит наш сайт с его слов он бывает здесь очень часто инкогрито. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
3382 |
160
|
999 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14533 |
309
|
4392 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:18 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сергей писал(а): |
А кто тебе сказал что М. Харитонов не смотрит наш сайт с его слов он бывает здесь очень часто инкогрито. |
Прошу прощения. Имел в виду тех, кто не участвует в форуме, но возможно читает. |
|
|
|
 |
|
,
|
0
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 12:47 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На выходных есть время и желание подизайнить. Короче предложите идеи и, главное, сканы не помятых анцовых исходников для "боно-бонусов" В плгнедельник выложу результаты с аттрибутикой
А если царь еще и подпись свою представит... |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
748 |
130
|
20 |
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2005 15:54 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Представляю на суд Императора и общественности вариант 1 бонуса.
Предлагаю сделать понятную для всех линейку, до боли знакомую и свойственную нашим странам, а именно:
1, 3, 5, 10, 25, 50 и 100 бонусов |
|
|
|
 |
|