закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
слет 1 окт.05
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Окт 03, 2005 16:33 pm    

узнаешь по фотке Laughing Счастлив
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2005 16:28 pm    

Тю!
Судя по ответам, на киевском слете было как минимум трое обитателей форума. И никто ничего конструктивного про октоберфёст не написал.

Где динамика цен? Где мнения об ассортименте? Что, все по -прежнему, все по Брежневу - базар, да и только?

Я удивлен - ездили ведь не пацаны начинающие (двоих я знаю, крепкие специалисты в своей теме). А впечатлений: был През - Ура!Ура! Mad Я его по телевизору кажен день вижу, да и в жизни насмотрелся - и до превращения, и после. Лучше бы о чем нтересном, бонистическом поведали, а не о числе торгующих Wink

Короче, двойка за наблюдательность! И двойка за подготовку к ответу в школе! Итого - четыре Счастлив
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2005 16:37 pm    

Поддержую Диму. Я, например, еще не разу на киевском слете не был. И до сих пор так и не сложил мнения, потерял ли я что там или нет! Настоятельно требую отчета о потраченом времени в Киеве Evil or Very Mad
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2005 17:05 pm    

Цены... Хм...

Ну начну:
1. 5 руб 1842 года дырявая - 500 баксов
2. 5 руб 1934 без подписей в аУНЦ - 50 баксов
3. 15.000 1923 без перегибов, но грязная - 75 баксов.
4. 10 червонцев 1922 в XF - 450 баксов.

Были нотгельды, современные боны, чуточку СССР. Классики не было. Зато было много США как старых, так и новых. Правда, особо интересного мало. СССР - в основном в плохом состоянии.

В кратце - вот такая картинка.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Окт 04, 2005 17:25 pm    

ali писал(а):
Цены... Хм...

Ну, в целом картина ясная - как говорил Пендальф голосом Гоблина Wink Продавцы строят свою ценовую политику по принципам того мужика, который курицу на базаре продавал за 1000 рублей. Эта тенденция давно известна, и только подтверждает диагноз - патологическая жадность Evil or Very Mad

Что за контингент был? Много иностраных граждан? Какие регионы ридной нэньки были представлены?...

Гм... Друзья! Давайте не будем делать картину "Коммунисты на допросе"! Если о слете нечего сказать - так и скажите, мол, слет хилый, торгуют барахлом, просят много... Фуфло в общем, а не слет.

Во всяком случае я такой делаю вывод из полученной информации. Evil or Very Mad
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: