Тю!
Судя по ответам, на киевском слете было как минимум трое обитателей форума. И никто ничего конструктивного про октоберфёст не написал.
Где динамика цен? Где мнения об ассортименте? Что, все по -прежнему, все по Брежневу - базар, да и только?
Я удивлен - ездили ведь не пацаны начинающие (двоих я знаю, крепкие специалисты в своей теме). А впечатлений: был През - Ура!Ура! Я его по телевизору кажен день вижу, да и в жизни насмотрелся - и до превращения, и после. Лучше бы о чем нтересном, бонистическом поведали, а не о числе торгующих
Короче, двойка за наблюдательность! И двойка за подготовку к ответу в школе! Итого - четыре
Поддержую Диму. Я, например, еще не разу на киевском слете не был. И до сих пор так и не сложил мнения, потерял ли я что там или нет! Настоятельно требую отчета о потраченом времени в Киеве
Ну начну:
1. 5 руб 1842 года дырявая - 500 баксов
2. 5 руб 1934 без подписей в аУНЦ - 50 баксов
3. 15.000 1923 без перегибов, но грязная - 75 баксов.
4. 10 червонцев 1922 в XF - 450 баксов.
Были нотгельды, современные боны, чуточку СССР. Классики не было. Зато было много США как старых, так и новых. Правда, особо интересного мало. СССР - в основном в плохом состоянии.
Ну, в целом картина ясная - как говорил Пендальф голосом Гоблина Продавцы строят свою ценовую политику по принципам того мужика, который курицу на базаре продавал за 1000 рублей. Эта тенденция давно известна, и только подтверждает диагноз - патологическая жадность
Что за контингент был? Много иностраных граждан? Какие регионы ридной нэньки были представлены?...
Гм... Друзья! Давайте не будем делать картину "Коммунисты на допросе"! Если о слете нечего сказать - так и скажите, мол, слет хилый, торгуют барахлом, просят много... Фуфло в общем, а не слет.
Во всяком случае я такой делаю вывод из полученной информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.