Недавно в новостях увидел небольшую информацию о том, что Нацбанк Украины планирует провести среди клиентов опрос на тему нравится ли им внешний вид современных украинских бумажных денег.
Насколько я понял, речь шля о внешности банкнот 2004 и 2005 годов выпуска.
Похоже, что нам (украинцам) в очередной раз придется привыкаать к новому виду своих денег. В 2003 году Ющенко во время пресс-конференции, ставя для меня автограф на гривневой купюре, заметил, мол, какую красоту хотят уничтожить! Тогда как раз экс-глава Нацбанка Тигипко планировал запустить гривни нового образца.
Теперь, когда Ющенко отжал руль у "женщины с рулем", он вполне может "отомстить" обидчикам гривни и команднуть, чтоб новую гривню нарисовали сей же час! Согласно традиций украинского народа, как любит наш През.
Поэтому я не исключаю, что уже до конца нынешнего года мы увидем проекты новых гривен. А может быть, и сами купюры
Может, у кого есть более подробная информация на эту тему? А то я сейчас в интернете появляюсь редко
Тоже слышал это. Зам Стельмаха сказал, что это в порядке вещей во всех странах. Мол, новые деньги в оборот выпустили и тут же засели за проекты следующих. Но он также сказал что проекты готовятся по несколько лет. Надеюсь, что в этом году обновлять гривны не будут. Я еще и эти не все собрал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.