Ну Яценюк имеет как второе высшее - економическое да и был ранее министром экономики и советником в Авале так что по требованиям закона вполне может стать главой НБУ если договорятся и в таком случае как показывает опыт действительно осенью возможно будут новые банкноты взамен запланированных с Гонтаревой.
Ну из запланированных остались только 500 гривен. Думаю, что они и так уже отпечатаны, так что появятся даже, если что-то поменяется в НБУ.
Ну Яценюк имеет как второе высшее - економическое да и был ранее министром экономики и советником в Авале так что по требованиям закона вполне может стать главой НБУ если договорятся и в таком случае как показывает опыт действительно осенью возможно будут новые банкноты взамен запланированных с Гонтаревой.
Ну из запланированных остались только 500 гривен. Думаю, что они и так уже отпечатаны, так что появятся даже, если что-то поменяется в НБУ.
Ну не знаю, там были запланированы с Соркиным или Кубивом не помню точно, даже в постанове указывались даты их введения но поменялся глава и они не вышли - вместо этого вышли с новой подписью - а они ведь печатают заранее
"Арсений Яценюк может покинуть пост главы правительства и возглавить Нацбанк Украины, сообщили в понедельник украинские СМИ."
- не слышал ничего подобного ни в одном из украинских СМИ. "Украинская газета "Вести"", на которую ссылается российская газета "Вести" (Ваш источник), является газетой, бесплатно раздаваемой на сфетофорах. С соответствующим информационным "наполнением". Возможны, конечно, любые варианты (теоретически), но, всё же...
Ну не знаю, там были запланированы с Соркиным или Кубивом не помню точно, даже в постанове указывались даты их введения но поменялся глава и они не вышли - вместо этого вышли с новой подписью - а они ведь печатают заранее
Все, что было запланировано, все вышло. НБУ достаточно точно придерживается запланированного графика. С Гонтаревой 50 и 5 вышли, ждем 500.
Вадим, поискал другие источники информации. Не нашел. В основном перепечатка того, что опубликовали Вести. Я не доверяю этой новости. Похоже на утку.
Я же сказал "ходят слухи".
Мне как-то все равно, будет ли Яценюк головой или нет, но то, что Гонтаревой недовольны, это факт, значит скоро (на сколько скоро, не знаю), назначат нового голову.
Я же сказал "ходят слухи".
Мне как-то все равно, будет ли Яценюк головой или нет, но то, что Гонтаревой недовольны, это факт, значит скоро (на сколько скоро, не знаю), назначат нового голову.
Не поверишь! Мне тоже всё равно!
Уж не знаю, кто там Гонтаревой недоволен... Но как по мне, то сегодня всё более-менее стабилизировалось. Хотя, есть сильное ощущение, что эта стабильность стоит на цыпочках на шаре и изо всех сил балансирует, чтобы не рухнуть. Но это уже тема для другого форума! Не для нашего!
1 6 июня 1991 — 24 марта 1992 Матвиенко Владимир Павлович
2 24 марта 1992 — 18 декабря 1992 Гетьман Вадим Петрович
18 декабря 1992 — 26 января 1993 —
3 26 января 1993 — 27 января 1997 Ющенко Виктор Андреевич
и. о. 27 января 1997 — 5 февраля 1997 Ющенко Виктор Андреевич
3 5 февраля 1997 — 11 января 2000 Ющенко Виктор Андреевич
11 января 2000 — 21 января 2000 —
4 21 января 2000 — 17 декабря 2002 Стельмах Владимир Семенович
5 17 декабря 2002 — 16 декабря 2004 Тигипко Сергей Леонидович
6 16 декабря 2004 — 23 декабря 2010 Стельмах Владимир Семенович
7 23 декабря 2010 — 11 января 2013 Арбузов Сергей Геннадиевич
8 11 января 2013 — 24 февраля 2014 Соркин Игорь Вячеславович
9 24 февраля 2014 — 20 июня 2014 Кубив Степан Иванович
10 20 июня 2014 — Гонтарева Валерия Алексеевна
И возник вопрос, а кто выполнял обязанности в период с 11 января 2000 по 21 января 2000?
Как-то я делал такую табличку для себя и осталось незаполненных пару ячеек.
Может кто-то подскажет недостающую информацию?
Нашел ответ на этот вопрос: в период с 23.12.1999 по 21.01.2000 и.о. Главы НБУ был В. С. Стельмах согласно наказу № 101 "Про покладання виконання обов'язків Голови Національного банку України на В. С. Стельмаха" від 23.12.1999р. и наказу № 5 "Про вступ на посаду Голови Національного банку України" від 21.01.2000р.
УПУ від 24 грудня 1999 року N 1614/99 - тимчасово, до призначення у встановленому пунктом 18 статті 85 Конституції України порядку Голови Національного банку України, покласти виконання обов'язків Голови Національного банку України на Першого заступника Голови правління Національного банку України СТЕЛЬМАХА Володимира Семеновича.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.