помогите, пожалуйста. мне недавно в обменнике дали среди прочих купюр вот такую. представляет ли она какую-либо ценность для коллекционеров? пытался ее поменять, меня из одного отделения Сбербанка в другое погнали, тк у них оборудования нету соответствующего для проверки, а там направили в третье, поеду туда в понедельник. если надо, могу залить на ipicture в более высоком качестве.
жду ответов
Не заморачивайтесь.У боны есть определенные плюсы,но они разбиваются об минусы,как то-
1. Состояние боны.
2.Кого она может заинтересовать проживает за океаном.Цена за доставку превысит интерес от обладания этой боны.
Меня вообще больше удивляет,как она в обменник попала?
Итого-100 баксов,если Вам удастся назад в обменник сдать.
года два назад моему знакомому работнику одного из запорожских обменников попались две пятёрки, одна 1928, а другая 1934 года, обе из оборота, помню соcтояние примерно F - VF. А как часто в США из оборота такое попадается?
года два назад моему знакомому работнику одного из запорожских обменников попались две пятёрки, одна 1928, а другая 1934 года, обе из оборота, помню соcтояние примерно F - VF. А как часто в США из оборота такое попадается?
_________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума