Англо Палестинский Банк( первые 2) - 1952
Банк Израиля - 1955
не совсем правельно .
1) первая ето англо палестинскии банк - 1948 год
2) вторая ето банк леуми ( уже израиль - 1952 )
3 ) третья ето уже банк израиля ( 1955 год )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а как оценить состояние бумаги ? что ето VG , VF , ?
Человек который знаком с правильной градацией Израильских бон(я,к примеру, не смог на вскидку определить правильный год) не может их так пренебрежительно называть - "...бумажки ..."
Надо с уважением относится к предмету коллекционирования
Прошу прощения я новенький. Торгую на убей. Иногда. Разными дешёвыми бонами. Так вот, по поводу этих бумажек. Они дорогие. На аукционе были приколы, что почти под 500 баков их продавали. А было и дешёво.
По поводу аукциона,маленький совет, очень вкусные лоты, иногда есть на региональных филиалах убей. сам иногда покупаю для перепродажи.
Эх. Эти бумажки!. Мне бы их! Даже на Тель-авивском рынке Дизенгоф дорогие.
Прошу прощения я новенький. Торгую на убей. Иногда. Разными дешёвыми бонами. Так вот, по поводу этих бумажек. Они дорогие. На аукционе были приколы, что почти под 500 баков их продавали. А было и дешёво.
По поводу аукциона,маленький совет, очень вкусные лоты, иногда есть на региональных филиалах убей. сам иногда покупаю для перепродажи.
Эх. Эти бумажки!. Мне бы их! Даже на Тель-авивском рынке Дизенгоф дорогие.
Товарищ, дорогой, и новенький. Если Вы дилер, то будьте скромней - хорошие дилеры так не говорят. Ничего особенного в этих бонах нет. Вот нет совсем! Это я Вам как любитель Ближнего Востока говорю. Был бы профи - остудил бы жестче. Ссылка на местный рынок - дурной тон. На "вкусные лоты" - тоже. Это обычные лоты в обычном состоянии. Два из трех я купил по цене меньшей, или существенно меньшей (50 баксов) при гораздо лучшем состоянии. В Москве и не торгуясь, годом раньше (ссылки на устарелость цен не принимаю - нет почвы для коррекции и нет самой коррекции). Боны приехали из Европы, со всеми наценками... Могу только признать, что старый Израиль достаточно редок. Но не исклюзив
А то, что они на местном рынке дорогие? Ну и что? Местный рынок - узкая загогулина с непредсказуемыми ценами для случайных туристов. Ваш пост более похож на разгонный посыл, нежели аналитический.
Извините за прямоту. Постоянно вижу "хорошие предложения хороших бон старого Израиля", в т.ч. и простого палестинца ("1pound"), всё в убитом виде. Чисто подход "на лоха".
У Израиля нет вообще ничего проблемного (возможно, кроме разновидностей для маньяков).
Палестина многократно сложней.
Витиеватый ответ. Я не коллекционер. Я продаваец! Как чукча в анекдоте. Да, дилер, ну так ,что с того? Попало в руки, продаю. Нет, пропущу. У меня простая стратегия-купил сравнительно дёшево,продал чуть дороже. Вот и всё. Проходили через мои руки и достаточно дорогие боны. Ну и что? Продал как мне было выгодно, и всё,забыл. Вот так. Попадут в руки,а сегодня попадут, продам и всё. А региональных частях убея., иногда можно купить дёшево.
Ваш пост более похож на разгонный посыл, нежели аналитический.
.
+1 Если мы ошибаемся, то уважаемый doselmajer, какие прроблемы? Возьмите за 100 и продайте за 500, не отходя от монитора, думаю конкурентов у вас не будет.
Сейчас в этих бонах у меня нет необходимости, не та цена. Да и товар у меня там сейчас совсем другой. Наберётся побольше бон. Буду выставлять. А так.... Человек и без меня найдёт покупателя на них.
Витиеватый ответ. Я не коллекционер.Я продаваец! Как чукча в анекдоте. Да, дилер, ну так ,что с того? Попало в руки, продаю. Нет, пропущу. У меня простая стратегия-купил сравнительно дёшево,продал чуть дороже. Вот и всё. Проходили через мои руки и достаточно дорогие боны. Ну и что? Продал как мне было выгодно, и всё,забыл. Вот так. Попадут в руки,а сегодня попадут, продам и всё. А региональных частях убея., иногда можно купить дёшево.
Совершенно верно! Ничего себе, ни единой боны----Всё людям!
Я что, я ничего. Чего я сюда пришёл? Хотел одну бону опознать, с арабской вязью, Лазил,Не нашёл. Пошёл на улицу, арабов мучить, на предмет знания арабского языка. Ни один!!!!!! Не смог мне сказать, что это за страна. Пришлось всего Краузе перешаривать. И о чудо----МАЛДИВЫ. Бона Малдив. Вот так я сюда попал.
Я что, я ничего. Чего я сюда пришёл? Хотел одну бону опознать, с арабской вязью, Лазил,Не нашёл. Пошёл на улицу, арабов мучить, на предмет знания арабского языка. Ни один!!!!!! Не смог мне сказать, что это за страна. Пришлось всего Краузе перешаривать. И о чудо----МАЛДИВЫ. Бона Малдив. Вот так я сюда попал.
Я бесплатно их взял. Люди уезжали из квартиры и выкинули в мусор пакет, а я... А я полез в мусор, потрошить пакет. Много чего нашёл, в том числе 25 бон. Ну и компьютерные детали.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума