Я попытался распределить банкноты 1898-1909 на выпущенные при царизме, при временном правительстве и при советах. Не откажите в любезности, проверьте, правильно ли я распределил, и если нет - проконсультируйте, пожалуйста.
Второй вопрос. Сориентируйте по ценности, примерная стоимость. Возможно, некоторые сочетания "кассир/серия/правительство" являются более редкими, есть ли они здесь? Сохран: 50 коп и некоторые 10 руб советов - VF, остальное G, но не ниже F.
Третий вопрос. Марка 1915 г. (корона на реверсе есть) 1 коп с надпечаткой "1" на всю Петрову морду (на скане этой марки нет) - не нашел в ценнике fox, сколько такая может стоить?
Я попытался распределить банкноты 1898-1909 на выпущенные при царизме, при временном правительстве и при советах. Не откажите в любезности, проверьте, правильно ли я распределил, и если нет - проконсультируйте, пожалуйста.
Второй вопрос. Сориентируйте по ценности, примерная стоимость. Возможно, некоторые сочетания "кассир/серия/правительство" являются более редкими, есть ли они здесь? Сохран: 50 коп и некоторые 10 руб советов - VF, остальное G, но не ниже F.
Третий вопрос. Марка 1915 г. (корона на реверсе есть) 1 коп с надпечаткой "1" на всю Петрову морду (на скане этой марки нет) - не нашел в ценнике fox, сколько такая может стоить?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
При советах (лист 2 из 2-х)
Это все.
Сейчас посмотрю...
1) - про распределение: Я сейчас навскидку не помню ,но примерон вроде так...
К форумчанам - Если я ошибся, просьба не
2 - по стоимости: имхо до 20р за штуку - состояние неважное... Редких особо не вижу, нечастых пара есть: 1р 1898 НА-88 и рубль 1898 серия ГУ - на нём кассир интересный - Михеев...
за 500р я всю кучку бы взял, исключительно из-за этих двух рубликов...
Остальное в основном "мусор", но у меня из этого некоторых кассиров тоже может не оказаться...
3 - про марку: это обычная деньга-марка 1 копейка, стоит рублей 5-10 от силы и никому не нужна, вот если бы без надпечатки...
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
При советах (лист 2 из 2-х)
Это все.
Сейчас посмотрю...
1) - про распределение: Я сейчас навскидку не помню ,но примерон вроде так...
К форумчанам - Если я ошибся, просьба не
2 - по стоимости: имхо до 20р за штуку - состояние неважное... Редких особо не вижу, нечастых пара есть: 1р 1898 НА-88 и рубль 1898 серия ГУ - на нём кассир интересный - Михеев...
за 500р я всю кучку бы взял, исключительно из-за этих двух рубликов...
Остальное в основном "мусор", но у меня из этого некоторых кассиров тоже может не оказаться...
3 - про марку: это обычная деньга-марка 1 копейка, стоит рублей 5-10 от силы и никому не нужна, вот если бы без надпечатки...
Спасибо большое за подробный ответ, особенно по ценам меня очень интересовало. Про Михеева буду иметь в виду.
За предложение 500 руб тоже благодарю, но я продавать не хочу, просто для себя хотел знать стоимость. Если они все стоят как пол-бака бензина, так лучше я оставлю ребенку, когда вырастет - будет ему радость.
Другим уважаемым господам форумчанам тоже просьба высказываться, потому что "навскидку не помню, но примерно вроде так" - хочется услышать еще мнения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума