Ув.форумчане!
Две недели в теме "сколько стоит бона" стоял мой вопрос по цене данного дензнака. 94 просмотра и ни одного мнения. Поэтому переношу свой вопрос сюда.
Ваше мнение по цене ?
Востребован этот дензнак?
To Tall: Если оценивать по каталогу , то от 100-115$ в VG до 400-430$ UNC, но знак встречаемый,
возможно кому и надо, но как показывает практика, только при аукционе возможно узнать реальную цену на нашем континенте , или на край то в СНГ _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
А ежели по аукционам оценивать,то и несколько тысяч баксов может стоить.Только для этого у банкноты должны быть некоторые особенности,которые на ДАННОМ экземпляре просто-напросто отсутствуют.
Только для этого у банкноты должны быть некоторые особенности,которые на ДАННОМ экземпляре просто-напросто отсутствуют.
Да нет, никаких особенностей не нужно, кроме одного- это желание владельца выставить лот на аукцион Bonistika.net, а там и узнаем кому и за какие деньги на сегодня этот знак интересен... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Я это написал к тому,что какой смысл давать человеку цену банкноты в UNC,когда присутствует скан,из которого видно,что состояние этой банкноты оставляет желать много лучшего.
Я это написал к тому,что какой смысл давать человеку цену банкноты в UNC
Смысл в том , что чела обратился с вопросом цены, имея цену каталога от.. и до .... пусть решает исходя из состояния его знака, какова цена его знака и сколько можно просить?
Моё мнение с 50$ надо начинать, даже с учётом состояния... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Всем большое спасибо за ответ.
Предлагают мне за нее 30 дол.( не моя тема), а вижу , что можно выручить побольше.
Что касается аукциона на сайте,то пока присматриваюсь.
Что касается аукциона на сайте,то пока присматриваюсь.
Я тоже присматриваюсь( бонистикой занимаюсь второй десяток лет, но именно здесь-человек относительно новый)
rast писал(а):
Тридцать она стоила где-то в начале 90-х. Сейчас это выглядит оскорбительно
Возможно Сене повезло продать за 150( как для состояния то много, ИМХО) но начиная с 50 можно начать... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума