Я бедный нумизмат (ну или нумизмат в ковычках - кому как нравится).
Вобщем обрел тут бону вот такую: вЧ 1378731. Сохран думаю VF. (может и лучше - есть 3МП фотки)
Радарчик, но как я понимаю не сильно интересный.
Поскольку номинал для студента из глубинки довольно большой, а интерес к бонам не очень, то возникает непреодолимое желание попытаться "нажиться" на ней.
А теперь вопрос:
На сколько можно нажиться и долго ли продаются такие банкноты? Ибо кушать хочется и желание пустить по номиналу растет довольно быстро
думаю что Вам как студенту нетрудно будет высчитать количество таких "радаров" на каждую серию из 10.000.000 банкнот. Являясь Вашим коллегой попробую рассчитать тут:
теперь изменяем среднюю цифру, получаем ещё 90 банкнот-радаров
теперь синхронно меняем цифры 3 и 5, имеем ещё 900 банкнот.
то же делаем и с цифрами 2 и 6, добавляем ещё 9.000 радарчиков
В сумме имеем 9.999 банкнот (+ "образец" с номером 0000000), т. е. одна банкнота на 1.000 является "радарной", что не является редкостью.
У меня сейчас есть 1 гривня с номером 6636666, такой номер встречается пореже. 6 одинаковых цифр и одна другая в семизначном номере. Имеется всего 630 таких банкнот на серию из 10.000.000, или одна на примерно 15873 банкноты.
думаю что Вам как студенту нетрудно будет высчитать количество таких "радаров" на каждую серию из 10.000.000 банкнот. Являясь Вашим коллегой попробую рассчитать тут:
теперь изменяем среднюю цифру, получаем ещё 90 банкнот-радаров
теперь синхронно меняем цифры 3 и 5, имеем ещё 900 банкнот.
то же делаем и с цифрами 2 и 6, добавляем ещё 9.000 радарчиков
В сумме имеем 9.999 банкнот (+ "образец" с номером 0000000), т. е. одна банкнота на 1.000 является "радарной", что не является редкостью.
У меня сейчас есть 1 гривня с номером 6636666, такой номер встречается пореже. 6 одинаковых цифр и одна другая в семизначном номере. Имеется всего 630 таких банкнот на серию из 10.000.000, или одна на примерно 15873 банкноты.
Жесть! За то доходчиво! Спасибо!
Завтра поменяю по 10 руб. А то и на монеты и ослепну в поисках разновидов
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума