Цена на такие недопечатки - вообще штука индивидуальная. Скорее уж аукционом определяется. Предлагали 50 долларов... Я бы не взял. А другой кто-нибудь, запроси у него 100 - выложил бы без вопросов... Скорее уж это вопрос восприятия: что это такое? Редкое и ценное исключение или халтура печатников?
Редкое и ценное исключение или халтура печатников?
Редкое и ценное исключение = халтура печатников. Учитывая режим попадания этих банкнот в обращение и то, что они печатались в Канаде, ИМХО, их на руках у народа не может быть сколько-нибудь заметное количество. Так что даже на всех любителей эррористических БДЗ не хватит. Но, конечно, цена суто индивидуальная. Я бы не брал за $50, так как, ИМХО, нет смысла столько платить за то, что не было в обращении. Но, все-таки, считаю, что она их в принципе стоит.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума