Жалуо, что он обрезанный вот у меня есть целый!
Брал давно так что цену сказать не могу! Но я думаю это к АЛИ на другой форум!!! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Брал давно так что цену сказать не могу! Но я думаю это к АЛИ на другой форум!!!
А что на самой открытке изображено, и какое отношение скан имеет к тюрьме или каторге? Возможно мне она интересна...всё зависит от того, что на открытке, изображение? Не Зиндан?(вы меня поняли)... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Брал давно так что цену сказать не могу! Но я думаю это к АЛИ на другой форум!!!
А что на самой открытке изображено, и какое отношение скан имеет к тюрьме или каторге? Возможно мне она интересна...всё зависит от того, что на открытке, изображение? Не Зиндан?(вы меня поняли)...
Да вроде бы общий вид Красноводска с горы! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума