25р 1918, заказанные Временным правительством в США (ABNC), использовались различными местными властями во времена Гражданской войны... Данный экземпляр один из самых простых - Дальний восток, правительство Медведева...
В таком состое имхо рублей 600... Хотя, при нынешнем росте цен я, возможно, несколько занизил...
Yuriy
Смогу отдать только в мае. Сейчас я в Японии. Я могу отложить для Вас и потом, если Вы не передумаете, связаться ближе к маю. Иначе, пересыл слишком дорого выйдет.
Вы что, думаете я её себе беру? У меня давно есть. Я не знаю как у вас, а у нас в таком состоянии ниже 700 не найдешь.
А курочка, знаете, по зернышку клюет, не всёже из семейного бюджета тащить. Вот и весь интерес.
Вы что, думаете я её себе беру? У меня давно есть. Я не знаю как у вас, а у нас в таком состоянии ниже 700 не найдешь.
А курочка, знаете, по зернышку клюет, не всёже из семейного бюджета тащить. Вот и весь интерес.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума