Сегодня в УБ в куче Шиповщины и прочей шушеры откопал вот такую керенку - в/з отсутствует полностью...
Скан попробую часов в 00.00 с USB модема выложить, по спутнику обратка через мобилу идёт и не грузит ни чёрта, а бабло капает...
Для детального рассмотрения я сделал скан в 1200dpi, но выложить или отправить его я вообще пока не смогу - там по 7МБ каждая сторона, а инет у меня сейчас паршивый...
Вопрос - фальшак это, или что? _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Есть у меня пара керенок без в/з при детальном рассмотрении явно видно, что Фальшак. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Есть у меня пара керенок без в/з при детальном рассмотрении явно видно, что Фальшак.
Ну, на моей на вид вроде оборот немного корявый, а в остальном почти нормальная - у меня и с в/з есть странновато-бледнотная, та вообще как ксерокс...
А эта попалась в куче за 30р...
А ты через лупу смотрел? А цвет, ИМХО дело десятое, сам понимаешь, я его слепила из того, что было! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Сегодня в УБ в куче Шиповщины и прочей шушеры откопал вот такую керенку - в/з отсутствует полностью...
Скан попробую часов в 00.00 с USB модема выложить, по спутнику обратка через мобилу идёт и не грузит ни чёрта, а бабло капает...
Для детального рассмотрения я сделал скан в 1200dpi, но выложить или отправить его я вообще пока не смогу - там по 7МБ каждая сторона, а инет у меня сейчас паршивый...
все это бесмысленая болтовня если нет фото
у меня есть керенка один в один с настоящими разве чуток буквы косые да бумага толще , а есть керенка на векседьной бумаге .... _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
В/З отсутствует, при сравнении с оригиналом под лупой видно, что орёл и узоры здесь более кривые... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума