Ну,а если бы человек сказал:"Берите!" Взяли бы в таком состоянии за эти деньги? А ляпнуть и я могу.Типа "около 15000-17000р." Или "150000-170000р." Ведь меня же такая оценка ни к чему не обязывает.
Ну,а если бы человек сказал:"Берите!" Взяли бы в таком состоянии за эти деньги? А ляпнуть и я могу.Типа "около 15000-17000р." Или "150000-170000р." Ведь меня же такая оценка ни к чему не обязывает.
Я бы не взял, т.к это меня вообще не интересует.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Фирсович писал(а):
Червонец
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
rast писал(а):
Вот чует моё сердце,что скоро и 47-й год будет!
Надо? А то может засоряю форум, мне продавать нужно, поэтому и спрашиваю. Еще полна коробочка...
а что в вашей коробочке еще существует??
трактора, сеятели есть?
Я бы не взял, т.к это меня вообще не интересует.
Так зачем морочить людям голову и называть эти нереальные цифирьки?
по 1938 году
5 ка замученная какая то - порядка 500 руб.
рубли если UNC то порядка 500 - 800 руб. ( литеры не самые простые )
3 ка не понятно есть перегиб или нет , если UNC - то порядка 1500 руб. ( литеры то же не самые простые ) , если перегиб то 500 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
по червонцам , тут надо описание - перегибы есть и какие ...
цена сильно зависит от этого , вот 5ка - вроде есть центральный , но может кажется .
по 1938 году
5 ка замученная какая то - порядка 500 руб.
рубли если UNC то порядка 500 - 800 руб. ( литеры не самые простые )
3 ка не понятно есть перегиб или нет , если UNC - то порядка 1500 руб. ( литеры то же не самые простые ) , если перегиб то 500 руб.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
по червонцам , тут надо описание - перегибы есть и какие ...
цена сильно зависит от этого , вот 5ка - вроде есть центральный , но может кажется .
Червонец без перегибов, кончик правого угла чуть ржавый.
Рубль и трояк легкий перегиб по средине, что легко устраняется. Пятерка два перегиба, один по средине(острый) и один косой с правого угла.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
а что в вашей коробочке еще существует??
трактора, сеятели есть?[/quote]
К сожалению нет, жаба тогда давила, в фарфор вкладывался.
А по поводу аукциона, я бы рад был, но что-то в него влезть не получается.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума