Здравствуйте!
В общем, тут такое дело... сегодня утром зашёл в магазин за хлебом, а впереди БОМЖ что-то покупал а продавец не хотела брать 10-т рублёвую банкноту у БОМЖА.
Банкнота очень рваная и мятая и чёрная... разглядел номер: 0000022 - так сказать красивый номер из первого корешка!
Но это то ладно... на банкноте красовались 2 буквы!! БОЛЬШИЕ буквы.... мне кажется буквы УУ... Конечно я мог не разглядеть... но мне хорошо запомнились "хвостики" от букв.. УУ
Вот я думаю... ЦЦ и ФФ я слышал... а УУ??? Такого же не было? Или были такие банкноты в ограниченном количестве?
Просто тут никто по 10 рублей УУ не говорил, да и я... не знал.
Вот сейчас мучаюсь... может показалось? Может быть у Вас есть точная информация по выпуску серий ЦЦ ФФ (вохможно УУ)
Но это то ладно... на банкноте красовались 2 буквы!! БОЛЬШИЕ буквы.... мне кажется буквы УУ... Конечно я мог не разглядеть... но мне хорошо запомнились "хвостики" от букв.. УУ....
Вот сейчас мучаюсь... может показалось?
А чтоб не мучиться и не казалось, слабо было обменять у продавца на нормальную десятку?
Риск то был всего на 10 рублей, тем более их всегда можно было снова сдать!
А теперь на нас хочешь свои муки переложить?
Здесь серийных фанатиков хватает - доведёшь до инфаркта,
вдруг уникум действительно был.
10 УУ и с номером 0000022 - бомж видимо прорыл дыру в закрома Родины.
.... предвижу в недалеком будущем вопросы и самое главное, истории с увлекательным сюжетом и колоритным героем про 100$ купюру ЦЦ, нет YY!! типа один черный-черный таджик пришел в банк отправить черную-черную зарплату....
БОМЖ десятку забрал, продавец не взяла эту купюру у него... из-за того, что деньга вообще никакая... и рваная.
................
Я вот думаю.. может это была серия: ЛЛ, но серия ЛЛ - новая, и думаю так до дыр он её не мог претереть.
........
человек очень сильно Воняет...
Раз она у бомжа осталась - то какие проблемы?
Разместить объявления в местах возможного обитания бомжей:
"Ищу бомжа (особые приметы - человек очень сильно Воняет)
У которого не приняли 10р. УУ 0000022 , вознаграждение гарантируется, также можно приносить любые российские деньги с буквами У,Ф, Ц, Д, М, Ж, Ш, Щ, Ъ"
Если такая была - то бомжи найдут.
А по поводу того,
Цитата:
дыр он её не мог претереть
- глубоко ошибаетесь - я видел недавно появившиеся в регионе серии в таком рванье - тем более у бомжа надо думать она не в портмоне хранилась и подобрать он мог её не в сильно подобающих к хранению денег местах.
Не обижайтесь - Вы сами в постах фразами типа "я мог не разглядеть... но мне хорошо запомнились " - даёте повод к сомнениям
А теперь о сомнениях на основе фактов
1. Очень уж похож стиль написания текста в сообщениях здесь и тут: абзац- пробелы- абзац-пробелы
[Скрытый текст]
Хоть это и не существенно, но из форумчан кажется так никто не пишет..
2. Магнитогорск.
Память выстрелила - руки нашли
[Скрытый текст]
Ну просто бонистическая "аномалия" там, на родине gosloto
А теперь о сомнениях на основе фактов
1. Очень уж похож стиль написания текста в сообщениях здесь и тут: абзац- пробелы- абзац-пробелы
[Скрытый текст]
Хоть это и не существенно, но из форумчан кажется так никто не пишет..
2. Магнитогорск.
Память выстрелила - руки нашли
[Скрытый текст]
Ну просто бонистическая "аномалия" там, на родине gosloto
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума