труп, он и в африке труп.... и не только по состоянию, но и по возможности продать... в таком сохране эта бона просто ни кому не нужна, ибо лежит практически в каждом альбоме у каждого диллера и не по одной штуке.
ну это бывает... простые вещи лучше предлагать как раз не профессионалам... не искушенный гражданин, для которого 350 рэ - не деньги, может запросто ее купить за эту цену. скажу больше, знаю некоторых товарищей, которые порой скупают шиповские боны и советские рубли в состоянии от F до XF с целью перепродажи простым гражданам под легендой, что это царские деньги, или что советские деньги чичас в цене (СМИ им в этом частенько помогают)! причем состояние берут с большей охотой F. во-первых, дешевле, а во-вторых, простому гражданину легче объяснить, что это раритетная вещь! и еще заметил, что как только где-то по телеку проходят ролики про неимоверную ценность таких бон, сразу эти товарищи активируются...
нда.... в мозгах у народа каша... один приятель увидев 5 1887 неск лет назад сказал мне, что я дурак, что заплатил целых 400 долл за нее.... другому подарил 500 1912 в АНЦ и сказал, сикока стоит... он удивился и переспросил - не "новодел" ли...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума