я брал в магаз моник Prowiev 22 дюйма, сборка Россия, полностью черный, гарантия 3 года. Цена 7600 рублей. уже больше года отпахал...а в этом году... [Скрытый текст] ну у меня 5 колонка, то есть это где-то 6500.
Про самое главное забыл.......1ТБ ( ТЕРРАБАЙТ) винт
У нас один крупный магазин выходит из бизнеса- так я , по случаю, прикупил ещё один 1Тб хардрайв за ..... $130 (129.95)
Дим, а можно дурацкий вопрос? А зачем? Ты, знешь у меня в телефоне 8Гб, все сомневался, 8 взять или 16, а сейчас думаю, что 2 было бы более чем достаточно. Это что ж надо хранить на 2-х Тб?
Про самое главное забыл.......1ТБ ( ТЕРРАБАЙТ) винт
У нас один крупный магазин выходит из бизнеса- так я , по случаю, прикупил ещё один 1Тб хардрайв за ..... $130 (129.95)
Дим, а можно дурацкий вопрос? А зачем? Ты, знешь у меня в телефоне 8Гб, все сомневался, 8 взять или 16, а сейчас думаю, что 2 было бы более чем достаточно. Это что ж надо хранить на 2-х Тб?
стоял тот же вопрос- 8 или 16. Взял 8, а теперь жалею. надо 16.
По работе, как воздух надо .....
а этот 1ТБ - только из-за цены взял. ( нормальная цена- 500-600) Если себе не установлю- сыну подарю.Ему надо для будущей жизни....
а вообще.... ЖАДНОСТЬ обуяла
Понятно!Я как-то от жадности, купил себе 7 (семь) пар джинсов. (Может, конечно джинсы не в парах, а в штуках измеряются) В результате, не носил ни одних, дурацкий покрой, не сидели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума