[Скрытый текст]
вроде три года не 10
акакую цену вы считаете адекватной? газиллион долларов?
если есть желание продать- выставляйте на торги свою ставку в качестве начальной подтверждаю
http://bonistika.net/forum/viewtopic.php?p=19307&highlight=#19307
вроде три года не 10
акакую цену вы считаете адекватной? газиллион долларов?
если есть желание продать- выставляйте на торги свою ставку в качестве начальной подтверждаю
За пару( 2 и 5 копеек) 120$---Конечно же это просто подарок, особенно за 2 боны даже учитывая состояние, но эта 2-ка состоянием на много порядков выше.....
В моей памяти боны ОГПУ были , есть и будут в цене., и если бы с пересылом а Израиль( смотри ссылку!!!!) [Скрытый текст]продавец хотел бы столкнуться и заморочиться, то цена за эти боны была бы на порядок большей
Какая цена должна быть адекватной?! Адекватную цену возможно узнать выставив предмет на аукцион, но только не на один день, а минимум на 14 дней( чтобы была возможность всем желающим сделать свои ставки и предложения), и только в этом случае можно говорить, что в ходе торгов была достигнута адекватная и прозрачно-справедливая цена,
потому на аукцион..........
...если конечно не начнуться раньше времени письма в личку, тоже с предложениями, как это принято.....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Sasha писал(а):
Zena ot 250$. Ochen horoshee sostoyanie.
Esli hotite prodat to pozalusta na email.
Нет, ну Sasha предложил конкретные деньги, он не просто оценил бону, он уже предложил 250 долларов!! Разницу видите? А вы можете предложить аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле?? А всё остальное это эмоции.
Нет, ну Sasha предложил конкретные деньги, он не просто оценил бону, он уже предложил 250 долларов!! Разницу видите? А вы можете предложить аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле?? А всё остальное это эмоции.
Нет, ну Sasha предложил конкретные деньги- Очень хорошо, что он сразу и предложил ( возможно именно для предложения аукцион и был бы кстати.....
Разницу видите?- Да конечно разница есть......
А вы можете предложить аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле?? -А кто это ВЫ?, кого именно Вы спрашиваете?Я так понял, что в разделе"Сколько стоит бона?"консультируються по цене, а не предлогают аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле, да и В данном случае невозможно утверждать , что кто либо предложил, или непредложил бы,больше чем 250, аукциона то не было
но как я описывал выше:--в ходе торгов была бы достигнута адекватная и прозрачно-справедливая цена,
и на аукцин прозрачный, эдак на 10-14 дней,
Я думаю это было бы правильно....К тому же со ставкой 250 долларов, возможно, Саша был бы и один..,а может и небыл бы... хотя что сейчас говорить об этом?
Нет, ну Sasha предложил конкретные деньги- Очень хорошо, что он сразу и предложил ( возможно именно для предложения аукцион и был бы кстати.....
Разницу видите?- Да конечно разница есть......
А вы можете предложить аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле?? -А кто это ВЫ?, кого именно Вы спрашиваете?Я так понял, что в разделе"Сколько стоит бона?"консультируються по цене, а не предлогают аналогичную бону в аналогичном состоянии дешевле, да и В данном случае невозможно утверждать , что кто либо предложил, или непредложил бы,больше чем 250, аукциона то не было
но как я описывал выше:--в ходе торгов была бы достигнута адекватная и прозрачно-справедливая цена,
и на аукцин прозрачный, эдак на 10-14 дней,
Я думаю это было бы правильно....К тому же со ставкой 250
долларов, возможно, Саша был бы и один..,а может и небыл бы... хотя что сейчас говорить об этом?
Если бы бону выставили на аукцион и Sasha сделал бы ставку, только он, а он её уже сделал и без аукциона, то она стоила бы минимум 250,00 долларов, а если бы он был не один, то эта бона уже стоила бы больше, чем 250.
как то Аркадий интерес к аукциону не проявляет
есть аукцион бонистика, если появится интерес , думаю он выставит
а переливать из пустого в порожнее можно оч долго
Если бы бону выставили на аукцион и Sasha сделал бы ставку, только он, а он её уже сделал и без аукциона, то она стоила бы минимум 250,00 долларов, а если бы он был не один, то эта бона уже стоила бы больше, чем 250.
извините, а Вам не кажется, что в Ваших постах слишком много "если бы"?
Аркадий, выставляйте бону на аукцион. сразу увидим, поставит ли кто-то 250 или нет.
Всем привет!
Хотел бы закрыть эту тему и поблагодарить всех кто помог мне с определением цены. Ведь эта тема для этого и создана, надеюсь что я правильно понял.
Насчет аукциона.
Ко мне случайно попала коллекция бон, в основном Советский период. Меня увлекло это занятие. И я хочу стать молодым бонистом и пока нету планов продавать. Надеюсь Вы всегда прийдете на помощь, и подскажите.
Я ожидал примерно такое:"Спасибо всем,кто помог мне оценить эту вещь! Теперь я знаю,куда и за сколько мне её пристроить."
А чем закончилась история с "трактором" и "ленивцами",которые тут недавно просили оценить? Человек этот тоже стал юным бонистом?
извините, а Вам не кажется, что в Ваших постах слишком много "если бы"?
Аркадий, выставляйте бону на аукцион. сразу увидим, поставит ли кто-то 250 или нет.
Нет, не кажется. Sasha бы не дал,- хотя он уже дал, почему не дал бы, -я бы дал при гарантии доставки, поэтому и написал, есть предложить такую же бону в аналогичном состоянии или нет, а остальное всё, уже писал - эмоции. 250 долларов за 100 руб 1947 года в УНЦ не много, - а они бывают два раза в месяц только в Ебае, - а за эту много, я за 4 года такую первый раз вижу. Я, конечно, так грубовато сравнил, но цена зависит и от частоты предложений тоже. Думаю, за 250,00 долларов эту бону порвали бы на куски!!
IMXO
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума