На Heritage люди другие,с деньгами.Хотя и там обламывается порой халява.
Леш,я покупаю боны на свою трудовую копейку не могу позволить себе просто так заплатить за бону 10 тыс.Помимо этого у меня еще есть лошади,привезенные из России и дочка,которая то же в мае заканчивает колледж.Расходы...одни налоги чего стоят.
На Heritage люди другие,с деньгами.Хотя и там обламывается порой халява.
Леш,я покупаю боны на свою трудовую копейку не могу позволить себе просто так заплатить за бону 10 тыс.Помимо этого у меня еще есть лошади,привезенные из России и дочка,которая то же в мае заканчивает колледж.Расходы...одни налоги чего стоят.
Ну это понятно,приходится крутится... Конечно,10 тысяч за бону не всякий может выложить.Как я подметил,на Heritage крутятся много перекупщиков-спекулянтов (я не говорю,что это плохо) - частенько одна и та же бона не убирается в коллекцию,а переходит с аукциона на аукцион с возрастающей ценой.И с неплохо,я бы добавил,возрастающей...
Летом прошлого года,они приглашали меня на собеседование,хотели чтоб выставлял на инэте на продажу.Это такие головные боли,да и у меня работа интереснее.
Летом прошлого года,они приглашали меня на собеседование,хотели чтоб выставлял на инэте на продажу.Это такие головные боли,да и у меня работа интереснее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума