на пресловутый "ксерокс" не похоже, но и на мой комплект тоже, который я приобрел у бывшего офицера, служившего в Бурятии когда-то, в купе с несколькими "Акшами". Ни в коей мере не претендую на подлинность своей, но все-таки подумываю об этом.
на пресловутый "ксерокс" не похоже, но и на мой комплект тоже, который я приобрел у бывшего офицера, служившего в Бурятии когда-то, в купе с несколькими "Акшами". Ни в коей мере не претендую на подлинность своей, но все-таки подумываю об этом.
Vasya, можно сканы вашей пятерки?
Добавлено спустя 43 секунды:
смущает что предложений слишком много _________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes
я бы не стал выносить ее на обсуждение. достаточно что я более-менее считаю ее (их) подлинными, но это недоказуемо.
+1
Практиески то же самое, что и "ГБСО" _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
ИМХО
Один из признаков склоняющих чашу весов к настоящей-
если посмотреть под острым углом- доджен быть виден отлив тёмно-зелёного _________________ Do what you like. Like what you do !
( Founder KAMERTON)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума