Чтобы не создавать еще тему задам вопрос здесь.
Какие кассиры достаточно редко встречаются на шиповских рублях или все малоцены.??
Например Барышев серия КР
Чтобы не создавать еще тему задам вопрос здесь.
Какие кассиры достаточно редко встречаются на шиповских рублях или все малоцены.??
Например Барышев серия КР
Там, малость пореже Михеев, Шмидт и Богатырев. А Барышев - один из самых распространенных.
Это из личного опыта. Это чисто МОЕ. Я сам немного занимаюсь статистикой, и могу повторять бесконечно, что Денисов - не догма, а если хотите исходная точка. У меня принцип простой: я вхожу в Интернет или копаюсь в коллеекциях товарищей, нахожу боны этого периода, заношу серию, номер, управляющего, кассира в таблицу, и дальше получаю из этой таблицы выборки подобно приведенной выше. К сожалению рубль Коншин-Барышев на 3 мне пока не попался, если приведете картинку, буду весьма благодарен.
Как и обещал выкладываю скан. Если верить Вашей системе, получается что Барышев подписывал как минимум до 310000.
Как и обещал выкладываю скан. Если верить Вашей системе, получается что Барышев подписывал как минимум до 310000.
Прощел почти год. Немного уточнюсь:
ВХ Я.Метц серии на 0,1,2,3,4,5,6,7 (известна банкнота №711807)
ВХ Морозов серии на 7,8,9 (765767 ... 971205)
ВЦ П.Барышев серии на 0,1,2,3 (308856)
ВЦ Овчинников серии на 3,4,5,6,7,8,9 (324670 ... 982559)
ВЧ Чихиржин серии на 0,1,2,3 (309728 и 345762)
Просмотрено 117 банкнот.
Кстати по серии ВФ управляющего Тимашева - видимо ее до конца не дотянули т.к. номера на 8 и 9 не попадаются.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума