У кого какие мнения?
Цена на любителя тоже интересует.
50 шагiв и 50 карбованцев весьма симпатные, сразу видно, что фальшаки... по 500р за каждую я бы с удовольствием отмусолил бы...
А Житомир по-моему, больше похож на просто гашёный - таким штампом гасили не только фальшаки, но и просто боны в процессе изъятия из оборота... Хотя цвет странноват и подписи криво стоят... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
На скане может быть плохо видно, но на житомире перфорация такая, что туши свет. У меня есть нормальный, там перфорация аккуратная.
Нормальный я видел, у меня здесь есть все Ваши сканы - перфорацию видно плохо, но разницу между этими сотнями видно за километр... Но оценивать затрудняюсь, ибо фальшаки и локальные выпуски не совсем моя тема... _________________ - Мелочь не посмотрите?
- Ну показывайте...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума