Раньше не было изобилия закуски, слышал от мужиков, что на край кружки сыпали щепотку соли и пили. Сам пробовал так - прикольно, такой oldschool
расскажу реальную историю которую слышал от колег по работе .
Кафе, приходят два алкаша и берут бутылку водки а закуски неберут. Продавщица и говорит ребята а закусывать чем будете ? А они в ответ - у нас с собой пальчиковая икра....
оказываетса после выпитой рюмки они вмочали палец в соль и облизывали его
Пальчиковую икру не употреблял, но как-то в Тбилиси с сотоварищем употребили бутылку чачи под один леденец. Этого гаденыша (леденца) товарищ нашел в кармане, у него даже бумажка вся вклеилась внутрь. Мы его ножницами разрезали, и на 0,5 хватило.
прикольно. много написано. но основного не сказано.
На мой взгляд не важно где вырощен хмель где произведено. Главное по каким технологиям и на чем. Тоесть насколько монитируется процес производства как поставлено производство. Вобще начинается все с того моются ли бутылки а кончается тем подключил монтажник нормально трубы. Бывает разное - Пример из моей практики: я вместо 7 написал на чертеже 5. И иза этой промашки 200 тон пива выкинули. Так что скажу я вам все зависит от технологии производства.
Следующий пример российского завода. Один из заводом опрыкивает бутылки хлоридной водой - это происходит после наполнения. Как мы не добивались обьяснить что так нельзя, все попусту.
Но все таки приятно одно что твоя работа кому то нужна
Хотя я предпочитаю напитки покрепче.
С уважением Walter
Сразу предупреждаю что не реклама , а то подумаете , что мол новинький и рекламирует.
Вообщем в продаже появилось пиво Oettinger , сваренное на МПК... очень рекомендую...пока не скурвилось
Прямо через дорогу от моей работы построили супермаркет Магнит. Сегодня было открытие, заходил. Есть Крушовице темное и светлое. цена 85 рублей. завтра буду дегустировать _________________ img src="http://s47.radikal.ru/i117/0807/28/cceaa09cc0ac.gif" border="0" style="width: 450px;"/
Я вот был на днях в командировке в Мухине, так тем, кто будет мимо проходить, настоятельно рекомендую заглянуть в [Скрытый текст] - самая известная пивнушка Германии (Hofbraeuhaus, "придворная пивоварня").
Прости Igor, не соглашусь. Место так себе, рассчитано на туристов. Там рядом есть более аутентичное место, название не помню.
А еще можно прогуляться на Viktuallenmarkt там местечко с белыми сосисками и нефильтрованным Paulainer'om.
Вы меня простите, но Tuborg - это датская пивовареная компания. Основана в 1873 г.
Дим, я тут мыслю, какой бы еще клуб в инете организовать... почитал твои посты - мож вдвоем откроем клуб любителей пива? я - техническая сторона, ты - идеологическая
Хорошо с этим разобрались!
А кто отвечает за материальную часть вопроса?
И кто будет приносить полные, а опосля относить пустые бутылки? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума