Год хороший. Состояние G . Но цена в таком состоянии
Подождать оценки спецов по империи надо.
Рискну предположить что нижняя пожалуй более 15 тыс. руб. будет.
год оч хороший. наверно где-то и лежали с того 1889-го вместе.
с предыдущей оценкой скорее согласен, но покупателя сильно поискать..
А я вот, пожалуй опять не соглашусь. Год хороший, но не 1887 и не 1890. Покупателя, действительно, придется искать, у кого есть средства, скорее возьмут дороже, но лучше. С учетом того, что плохое состояние нынче идет туго, я бы дал не больше 350д.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Имелся ввиду верхний. Нижний - до 400. Жалко, что оба Наумовы.
год оч хороший. наверно где-то и лежали с того 1889-го вместе.
с предыдущей оценкой скорее согласен, но покупателя сильно поискать..
А я вот, пожалуй опять не соглашусь. Год хороший, но не 1887 и не 1890. Покупателя, действительно, придется искать, у кого есть средства, скорее возьмут дороже, но лучше. С учетом того, что плохое состояние нынче идет туго, я бы дал не больше 350д.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Имелся ввиду верхний. Нижний - до 400. Жалко, что оба Наумовы.
ну... про руппь 1887 можно забыть, он реже даже 1854. а вот на тему 1890... в хорошем сохране он пореже. а вот таких "лохматых" их побольше.
Спасибо. Не получилось, "по техническим причим".
Кстати многое из того, что народ на форуме спрашивал, коллекция (Россия, Советы) достаточно "разносмастная".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума