Сказки не рассказывайте. Я на этой неделе продал за 1200. А в состоянии как на скане - 600 нормальная цена. Если где-то по 500 есть UNC - десяток взял бы.
Сказки не рассказывайте. Я на этой неделе продал за 1200. А в состоянии как на скане - 600 нормальная цена. Если где-то по 500 есть UNC - десяток взял бы.
Ну, сказки вам в детстве рассказывали, а я говорю о том, что знаю. Если есть интерес, приезжайте ищите и берите, какие проблемы?
Та что на скане более 150 - 200. Более не стоит никак. Все таки надо учитываь год выпуска. Времени прошло то всего ничего.
А вот UNC - точно не ниже 1000 руб.
Ребяты.... Я не писал, что считаю, что данная бона в UNCe стоит 500 руб. Я лишь написал, что в У/Б отдавали по 500 руб. и можно было взять сколько хочешь, не более того. Разницу улавливаете? Лично мое мнение, ее цена в районе 1т.р. не более.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума