На е бэе до 130 баксов.Начинающим.Бона(Минесота) не редкая и не АНЦ.На территорри бывшего Союза-вряд ли кому то сильно надо Нашионал керренси маленького размера.
На е бэе до 130 баксов.Начинающим.Бона(Минесота) не редкая и не АНЦ.На территорри бывшего Союза-вряд ли кому то сильно надо Нашионал керренси маленького размера.
Это не Нашионал, а Федерал!( будьте внимательны!!!* ), но всё равно я за 200$ купил бы.....
Это не Нашионал, а Федерал!( будьте внимательны!!!* ), но всё равно я за 200$ купил бы.....
Извините,но я сомневаюсь,что у Вас есть $200.Как говорят в Одессе,-Купите себе курицу на привозе и (неприличное слово) ей мозги.
Извините,но я сомневаюсь,что у Вас есть $200.Как говорят в Одессе,-Купите себе курицу на привозе и (неприличное слово) ей мозги.
Mirage! Мне очень приятно, что именно вы не оставили моё письмо без внимания*,
Я в своей цитате специально сделал акцент на внимание, а именно:
Вся серия 1929 года отличаеться от всех выпусков коричневым штампом казначейства( и "общим" дизайном всей банкноты, какой привёл в примере PAV((надпись:National Currency ),
НО!!!!!! ,и не только этим: если визуально осматривать бону, то в левой части банкноты имеет место надпись которая даёт нам возможность знать что это?? Нешенел или Федерал*!!!
Если бы это была Нац.валюта, то была бы надпись Национальный банк и тд. и тп.., а это Федерал., так как написано Федеральный Рез. Банк 1929 года ( опять просьба быть внимательным*)
При всём моём уважении к вам, как к бывшему Одесситу, но всёже, Вы, живя в Америке и не знаете таких вещей.......Что по поводу курицы для удовлетворения своих потребностей *), то я не Одессит, потому я не скупаюсь на Привозе....*
Искренне ВАШ.......
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
mirage писал(а):
Извините,но я сомневаюсь,что у Вас есть $200.
У меня много чего есть, но это не совсем корректные вопрос и ваше сомнение*...
Очень кстати, Я за ставку слово сдержу, если продадут, то за 200$ куплю.....
У меня в каталоге эти боны вынесены в отдельный раздел: Small Size Currency: Federal Reserve Bank Notes и не имеют отношения ни к Federal Reserve Notes ни к National Bank Notes
У меня в каталоге эти боны вынесены в отдельный раздел: Small Size Currency: Federal Reserve Bank Notes и не имеют отношения ни к Federal Reserve Notes ни к National Bank Notes
А это две большие разницы
Federal Reserve Bank Notes и
Federal Reserve Notes
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
pav писал(а):
Norum писал(а):
Это не Нашионал, а Федерал!( будьте внимательны!!!* )
Да ну!?
+1
Всё правильно.
В разделе ФРБН( Лардж сайз)есть подраздел- NATIONAL CURRENCY (Нашионал Кюренси)
То, что написано сбоку - FRB of и показывает принадлежность к Федерал. Главное в этом - предлог "OF" показывающий из какого отделения ФРБ.
Наверное, товарищ путает с разделом NATIONAL CURRENCY( см скан) , но это уже другая песня
IBONS а к чему Ваш ответ на мой пост? Я вроде никогда и не утверждал, что это одно и то же , если Вы с этим не согласны - все притензии к групе авторов: Cuhaj, Brandimore и Analyst, они наверно за 30 лет выпуска каталогов еще не поняли, куда что относить
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума