Ну, вот еще одна "сенсация" на всеобщее обозрение.
Как известно, последние боны подписанные Гр. Ивановым были 250 руб. 1917г., ан нет, есть вот такой ранее неописаный вариант.
Водяной знак, самый простой "широкие волны". По поводу Денисовских каталогов, копий сломано много, пробелы будут всегда, потому что, есть некоторая ограниченность в изучаемом материале, и выводы делаются на основании изученного материала, а всего изучить невозможно.
Другое дело, что выпал целый кассир!
Это с широкими волнами?
А то мне недавно попались 5000 Овчинников с узкими волнами и 5000 Бубякин со звездами, которых тоже нет у Денисова.
Не соглашусь ! При всём уважении!
В Денисове указан этот вид Водяного знака! Ч.1 "Гос. бум. ден. знаки РСФСР и СССР 1917-1924гг." стр. 113 _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Не соглашусь ! При всём уважении!
В Денисове указан этот вид Водяного знака! Ч.1 "Гос. бум. ден. знаки РСФСР и СССР 1917-1924гг." стр. 113
На сколько я понял, речь шла не о наличии или отсутствии данного водяного знака на купюрах указанного номинала, а именно о наличии сочетания водяной знак-кассир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума