Господа!Кто-нибудь смотрел последний номер ПК. Что там по ценам на боны,каковы настоящие реалии. A то у меня последний каталог под редакцией Загорского за 2007г.
Ознакомился с ПК 1(51). К сожалению, вопросов не меньше чем к Загорскому. Пессимистичный ответ: "Самый правильный прайс для покупателя, собственно, в голове покупателя". Что-то не надеюсь я на идеал.
Господа!Кто-нибудь смотрел последний номер ПК. Что там по ценам на боны,каковы настоящие реалии. A то у меня последний каталог под редакцией Загорского за 2007г. :help:
Святая наивность найти реальную оценку по каталогу Загорского или в ПК. Максимум- это примерно по этим ценам охотно кто издал это, купит или кое-что по этим ценам с удовольствием продаст.
А голова на что?
Оценка то субъективная вещь, но почему-то оценки разных субъектов часто совпадают.
в Германии всё зависит от продавца. Иногда можно найти дешевле чем в России, а в другой раз за Шипова с рядовым кассиром по несколько сотен Евро просят, и говорят, что "в России всё очень сильно подорожало и стóит уже тысячи..."
в Германии всё зависит от продавца. Иногда можно найти дешевле чем в России, а в другой раз за Шипова с рядовым кассиром по несколько сотен Евро просят, и говорят, что "в России всё очень сильно подорожало и стóит уже тысячи..."
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума