закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
160 рублей за 100

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:20 pm    

Я офигеваю от находчивость и предпреимчивости наших граждан!!!

[Скрытый текст]

или как можно продать 160 рублей за 230!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:35 pm    

Это он уже перевыставил. А в первый раз я с ним уже переписывался в молотовском форуме.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 20
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:42 pm    

Вот, нашел переписку:
- А чего доставка такая дорогая? Вроде, зак. письмо и за 30 руб. можно отправить.
- почему дорогая?всего на сто рублей дороже номинала.или вы хотите чтобы я 160 рублей отправил за 30 рублей?...
- Цена лота, как написано, 100 руб. Странно, конечно, продавать 160 руб. за 100 руб., но, как говорится, хозяин-барин. Smile А пересылка - это уже технический вопрос. А Вы, получается, хотите на сдаче заработать. Хитрите. Wink Да и 10 руб. у Вас мятая.
- Не за сто, а за рубль, блиц это просто так...да, получается на сдаче, но не заработать (70 рублей смешная сумма), а просто провести сделку, помоч человеку, и сигарет купить например Wink А 10 рубле не мятые, вы что?это может так водяные знаки проступают, но не мятая сто процентов. Но если вы вдруг решите купить, могу и заменить, положу из своей колл-ии.

Серьезный подход. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 303
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:49 pm    

А меня этот лот улыбнул! Smile
Я тоже его давно увидел и подумал, что наши тоже научились"продавать", раньше такие штучки только на е-бее практиковались, а теперь и к нам пришло. ИМХО, ничего в этом плохого нет, я бы назвал такой фокус не жульничеством, а шуткой. Как говорилось в известном фильме: "...развести фраера ушастого"! Сильно радуюсь
Лот расчитан на любителей халявы, не внимательно читающих описание лота - так тому и надо! Сильно радуюсь Сильно радуюсь Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 17
Сообщение Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:53 pm    

А если попробовать купить без доставки,а из рук в руки?Никого нет из этого города? То же смешно будет!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 03:00 am    

eBay такое давным давно "прохавал", так как это прекрасный способ экономить на еВау-гебюрах, и еВау довольно быстро удаляет такие лоты, а при повторных выставлениях блокирует и аккаунты. Помню китайские ангеботы, например цена 1 доллар, а "пересылка" 250 долларов. И товар не вернёшь, так как стоимость "пересылки" обычно не возвращается!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 12, 2009 05:09 am    

а насчёт предприимчивости - я сам пару лет назад 5-евровые купюры по 7 Евро продавал. Когда с подписью Trichét только начали появляться, так и дороже уходили. И 10-ки и 20-ки соответственно +35 - 40% от номинальной стоимости. Потом приняли идиотский закон, запрещающий размещать в интернете сканы евро-банкнот без надписи "Specimen" (обратите внимание например на немецком форуме бонистов, все банкноты кроме евриков "чистые", а все еврики с этой надписью...) - неохота расписывать, что продаётся не "образец", а настоящая банкнота. Многие покупатели не знающие английского (те же французы, итальянцы и т. д.) смотрят на картинку и думают, что продаётся образец, а на всех языках не распишешь...
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы