Последний раз интересовался этим вопросом месяца три назад. По принципу "Берут, почему ж не просить" комплекты, у нас, отдавали по 60т.р.
Реально, думаю больше двадцатки он не стоит. И то, думаю, что это ОЧЕНЬ дорого.
Спасибо всем за ответы.
Итак, подведем итоги, 1Slava готов купить за 40тр, но в принципе, можно и за 60 тр продать.
На мой взгляд продать за столько шансов никаких, только если повезет. Надпечатка Образец на 1947(57) это аналог штампа Коллекционный. И по идее цена должна быть ниже на 10-20% необразцов.
Немного поискав, комплект необразцов в АНЦе можно приобрести за 1000долл (или 30000рублей). Продать за эту цену, скажем так, сложнее. Отсюда вывод чтобы толкнуть комплектик без проблем, надо цену сбавлять.
Это все иключительно для сохрана АНЦ.
П.С. Думаю, что Слава подтвердит что ему такой комплект достался дешевле названной суммы.
Спасибо всем за ответы.
Итак, подведем итоги, 1Slava готов купить за 40тр, но в принципе, можно и за 60 тр продать.
Я свой комплект брал то ли за 100, то ли за 150 зелененьких, так я же не оцениваю ваш материал в эти деньги. На вещи надо смотреть реально. Опять же, сейчас деньги малость подороже стоят. Итог: если вы хотите продать и не волындаться с этим вопросом очень долго - цена, как я вам и написал в районе 20-25 т.р.
Просто хотел узнать, имеет ли смысл выставлять на аукцион. До этого велись переговоры с двумы сильно желающими купить, сначала с одним, потом с другим, в итоге оба клиента пропали, на письма не отвечают. Вот и все.
Просто хотел узнать, имеет ли смысл выставлять на аукцион. До этого велись переговоры с двумы сильно желающими купить, сначала с одним, потом с другим, в итоге оба клиента пропали, на письма не отвечают. Вот и все.
Смысл выставлять есть, если желаете продать. Придерживаюсь того мнения, что любой материал рано или поздно найдет своего покупателя.
Клиенты могут не отвечать из-за продолжительных Рождественских и Новогодних Праздников.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума