интересная тема однако. керенки создали по образу и подобию консульских марок МИДа. только немного изменив марки, точнее переделав ее в денежный знак (надписи "казначейский знак", "обязателен к обращению наравне с кредитными билетами" и "подделка преследуется законом")
решил поинтересоваться данными марками, где о них можно почитать. ксттаи нашел одну такую на молотке, просят 100 штук. какая их реальная цена?
хотя мои вопросы надо бы филателистам задать, но думаю бонистам тоже интересно о предках керенок...
Серега, эту тему уже обсуждали, пошукай на форуме. А более подробную информацию по консульским (непочтовым) маркам найдешь [Скрытый текст]. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
что говорила в таких случаях Эммочка Людоедка _________________ Капитализма облик ясен,
И твердо помнить мы должны,
Капитализм всегда опасен!
Он жить не может без войны!
В ноябре с.г. одна дама в "Улан-Баторе" продавала большую подборку марок консульской почты по 2.000 руб. "на круг" - не различая их по номиналу, чистые или прошедшие почту, в общем на выбор без разницы.
Насколько я слышал товарищ Загорский издал каталог мо маркам пошлины и гербового сбора, как ценник никакой, но по разновидностям даст представление.
По стоимости - марка прототип Керенки 25-30 долларов. _________________ Торопиться не спеша
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума