Состояние VG. На мой взгляд оценка около 10 000 руб.
На мой взгляд, оценка несколько завышена. Поскольку Брут у меня уже есть, стараюсь быть по возможности объективным. Денисов дает соотношение цен 1894 - 1895 как 5:1. Выше уже была озвучена цена на рубль 1894 в 500д., соответственно этот должен быть не более 150д., что мне кажется ближе к истине. Естественно, покупатель может попасться всякий. На недавнем европейском аукционе за EF заплатили 9т. евро, почему бы нет. Но более реально кажется 220 евро за Михеева в VF++ летом в Германии.
Состояние VG. На мой взгляд оценка около 10 000 руб.
На мой взгляд, оценка несколько завышена. Поскольку Брут у меня уже есть, стараюсь быть по возможности объективным. Денисов дает соотношение цен 1894 - 1895 как 5:1. Выше уже была озвучена цена на рубль 1894 в 500д., соответственно этот должен быть не более 150д., что мне кажется ближе к истине. Естественно, покупатель может попасться всякий. На недавнем европейском аукционе за EF заплатили 9т. евро, почему бы нет. Но более реально кажется 220 евро за Михеева в VF++ летом в Германии.
Сохран все-таки на градиет ниже, т.е. [G].
По цене думаю что за 10000р продавать можно и когда-нибудь (может через год) она возможно уйдет. Более реально 7000р.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума