Вчера очередной раз посмотрел фоном фильм "Начальник Чукотки" и только дошло, что он про бонистику.
1.Главный герой выступает под псевдонимом - Алексей Гладков
2.Собирает боны разных стран
3.Устроил там аукцион
4.Борется за боны со всякими зловредными личностями
5.Потеряв коллекцию - чуть не застрелился
и т.д.
Короче, начинающие бонисты, кто не видел - посмотреть обязательно
За что?
Фильм вышел ещё до твоего рождения! Фильм действительно хороший!
В таких случаях всегда говорят, что авторы не несут ответственности за случайные совпадения!
Всегда можно сказать, что это не родственник и даже не однофамилец!(с)
Последний рабочий день осени, впереди суровая зима - уж и расслабиться нельзя!
...и на этот самый миллион накупить в Америке много-много разных бон! Неплохую коллекцию можно было бы собрать! А фильм,действительно,очень хороший.Грибов и Кононов сыграли просто великолепно.Да и доллары там нормальные снимались.Хоть и 23-го года,но large size всё же.
фильм знаю. смотрел. наивный такой... я бы на месте главного героя с миллионом в америке остался
Леша, не забывай когда этот фильм снимался...
я думаю, что тогда с миллионом в кармане в америке было уже не плохо
Миллион баксов, ... он и в Африке- миллион....
я писал про то, что этот фильм снимался во времена Советского Союза,
(а против линии партии не попрёшь )
А было бы неплохо снять ремейк этого фильма,где главный герой посылает очень далеко и саму партию и её линию и остаётся в Америке с этим миллионом.По тем временам - просто фантастические деньги!
Лучше, покумекайте, куда последовали эти доллары после съемок. И сколько они сейчас стоят ? Ведь, где то, в средине пачек, должны быть и "индейцы", и "бизоны", и сотки Х!Х века !
Федь,там же ясно видно,что это копии,сделанные на ротопринте.Ты ещё спросил бы куда делась пачка радужек,которые Настасья Филипповна,которую играла Юлия Борисова,бросила в горящий камин в фильме "Идиот".
Федь,там же ясно видно,что это копии,сделанные на ротопринте.Ты ещё спросил бы куда делась пачка радужек,которые Настасья Филипповна,которую играла Юлия Борисова,бросила в горящий камин в фильме "Идиот".
Леша ! Ну помечтать то можно.
Я до сих пор мечтаю найти чемодан Корейко с белыми червонцами. В отличии от Бендера, подпольный советский миллионер оставшуюся часть денег не потратил.
Я до сих пор мечтаю найти чемодан Корейко с белыми червонцами. В отличии от Бендера, подпольный советский миллионер оставшуюся часть денег не потратил.
Федот!
Наследники не нужны???
Сначала надо найти, где то в Туркестане (последнее местопребывание Корейко), заветный чемоданчик.
А затем (по сценарию уже другой книги), построим Дом Бониста.
Все бонисты, наследники !
К стати насчёт сожжения баксов.
Если знаете, напомните фамилии и обстоятельства если это правда.
Давно-давно слышал байку про диссидента эпохи развитого социализма, который долго пытался вырваться за бугор, но его органы не выпускали по одной из причин - за гонорары или не помню за что и не понимаю каким образом, но у него было много баксов. Наконец ему дали разрешение на выезд. Перед уездом он собрал сподвижников на вечеринку, а утром поехал в аэропорт с двумя новенькими, только вчера куплеными чемоданами. Люди в черном его там уже поджидали. Но в чемоданах денег не оказалось, там были обычные вещи, и в т.ч. бытовая кинокамера. Так вот суть оказалась в том, что валюта у него до вечеринки была, а на вечеринке она вся была спалена в печке, но сам процесс зафиксирован на кинокамеру и засвидетельствован очевидцами, а по каким-то тамошним законам этому товарищу возвернули всю сумму.
Вобщем байка.
Давно-давно слышал байку про диссидента эпохи развитого социализма, который долго пытался вырваться за бугор, но его органы не выпускали по одной из причин - за гонорары или не помню за что и не понимаю каким образом, но у него было много баксов. Наконец ему дали разрешение на выезд. Перед уездом он собрал сподвижников на вечеринку, а утром поехал в аэропорт с двумя новенькими, только вчера куплеными чемоданами. Люди в черном его там уже поджидали. Но в чемоданах денег не оказалось, там были обычные вещи, и в т.ч. бытовая кинокамера. Так вот суть оказалась в том, что валюта у него до вечеринки была, а на вечеринке она вся была спалена в печке, но сам процесс зафиксирован на кинокамеру и засвидетельствован очевидцами, а по каким-то тамошним законам этому товарищу возвернули всю сумму.
Вобщем байка.
это не байка, а цитата из книги Эдуарда Тополя - "Любожид"
Ещё был какой-то дебильный фильм начала 90-х годов.Помню только вторую часть названия - ... и хиппоза".Там тоже жгли баксы на костре,а номера банкнот переписывали.По-моему,всё это полный бред.
Вобщем байка.
это не байка, а цитата из книги Эдуарда Тополя - "Любожид"
Насчет цитаты зря - я этой книги и в руках не держал-то. Так, где-то слышал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума