Ну, если приблизительно, то 10000 руб. - от 100 до 3000 руб., 1 руб. - от 5 до 500 руб. Только такой разброс ведь не устроит, наверно? От состояния цена-то зависит.
[quote="bia1982"]Ну, если приблизительно, то 10000 руб. - от 100 до 3000 руб., 1 руб. - от 5 до 500 руб. Только такой разброс ведь не устроит, наверно? От состояния цена-то зависит.[/quote]
спасибо большое за информацию
Уважаемая Enigma. на самом деле все обстоит примерно так: цена зависит от качества и степени редкости боны. Предложенные Вами боны достаточно простые по редкости, поэтому коэффициент степени редкости тут практически равен 1. А вот состояние без картинки действительно определить трудно, поэтому разброс цен указанный bia1982, я считаю, абсолютно верен и законен.
Уважаемая Enigma. на самом деле все обстоит примерно так: цена зависит от качества и степени редкости боны. Предложенные Вами боны достаточно простые по редкости, поэтому коэффициент степени редкости тут практически равен 1. А вот состояние без картинки действительно определить трудно, поэтому разброс цен указанный bia1982, я считаю, абсолютно верен и законен.
3000 рублей!? Только за UNC (идеальные) и то если подпись какая-нибудь пореже встречаемая.
3000 рублей!? Только за UNC (идеальные) и то если подпись какая-нибудь пореже встречаемая.
Я и имел ввиду UNC. А редкость там не только подписями определяется, но и ориентацией ВЗ, но эта разновидность только на 2-х кассирах (Гаврилове и Шмидте).
Ну, если приблизительно, то 10000 руб. - от 100 до 3000 руб., 1 руб. - от 5 до 500 руб. Только такой разброс ведь не устроит, наверно? От состояния цена-то зависит.
Ну, рупь если АНЦ однолитерный, может и 4000 стоить...
С крупным номером в АНЦ за 700р на молотке видел...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума